Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотя я для себя давно решил. если я могу ЭТо поймать и убить, значит я могу это съесть.
все остальные варианты это диванные аналитики которые не были без еды максимум 12 часов))
для меня да, мне человека не жалко - особенно таких жестоких, циничных, агрессивных....зачем такие вообще в мире нужны?
лучше кошечка)
я закрываю эту тему, больше обсуждать не собираюсь, собственно как и сюда в стодневку заходить, такие темы явно не для меня, и я не хочу быть в группе где спокойно обсуддают разделывание животных , смеются над этим...
А лягушек? А кузнечиков? А морских свинок?
Конечно можно, кто мне вообще теоретически может хоть что-то запретить?
Ну разве что государство, установив границы законом и общество, установив свои границы нормами морали.
Общество, в котором я живу, не поощряет употребление в пищу кошек и собак, но если я приеду в Китай, скорее всего я попробую их фирменное блюдо. Я даже уверена, что попробую)
и ведь заметь
то что их питомцы везде срут их не волнует, а то мой ребенок случайно наткнется на кучку от их питомца это будет воспринято как шутка!
Какая прелесть ребенок нашел какашку! Я вот думаю если насрать на лобовое стекло этой семье они это воспримут как шалость?