13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вообще всех любим и ежиков и лошадок. Главное чтобы почаще приходили. А то мы скучаем...
Вот, один пришел. Не скучай, Макс
zelenuy-ejik.jpg

/паперхнулся/
эт как?
Курицу на сутки мариную в траве чабрец (тимьян), солю непосредственно перед приготовлением. И в пароварку. Получается очень ароматно и вкусно, у мяса специфический вкус. Отзывы друзей: всем понравилось - это я написала на случай, что еда паровая, ну не всем нравится.

когда закончится цивилизация к которой ваша рафинированная попа привыкла, то я уверяю вас поймать кошечку это будет гораздо круче чем айфон получить))
Вспомнила книгу Балларда "Высотка"))
Ну или фильм одноименный, там есть кадр, где успешный офисный клерк жарит на балконе на самодельном мангале... ладно, домашнее животное)))

я читал историю и офигевал люди в 15-17 лет командовали полками
было дело. Времена были такими, стоит отметить, что столь малый возраст командования-это не заслуга самих командиров..
Это больше походит на современных сопляков на папиных лексусах. Которые потом вполне достигают славы и богатства. Я, правда, не могу сказать в каком соку варится такое общество, но факт в том, что они все возможности получили по праву рождения.

Я же не хожу со своим мужчиной на гетеросексуальные демонстрации и не занимаюсь пропагандой разнополых браков)))
Вот, один пришел. Не скучай, Макс
Посмотреть вложение 289855
Ой спасибо... Я таких ежиков обожаю...

Я чётко поняла, что режим - это вообще не моя история) мне нравится ложиться сегодня в 3.00 утра, завтра весь день мечтать о подушке и вырубиться в 21.00, проспав 9-10 часов, в выходной поспать днём, и снова лечь в 4))
А ложиться в 23 по режиму мне скучно))
Это я про своё недавнее обещание ложиться не позже 23.00)))
Вот теперь, Люсиенна, и я поняла, что мы с тобой одного поля ягоды....Я точно так же себя веду.....:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: