Жан! А что значит "просрали"? Готес принял сам решение, самостоятельно. Я не лез и не встревал. Но это так. Он сам..именно сам! принял решение! Я чего то не видел постов, чтобы его кто то гнал. Если это не так - киньте ссыль. Он взрослый, независимый, свободолюбивый и гордый человек, которому просто не понравился некий настрой и пелена "а-ля женской" поддержки в курилке. Но это его выбор! И поступил он все равно корректно! ИМХО. Знаешь почему? Потому что он ушел НЕ в другую команду, а в самостоятельное плаванье. И это на мой взгляд нормальный мужской поступок. Здесь нет речи кто кого когда "просрал" или кто понтуется. Просто у людей разные взгляды. Разные мнения и самое главное разный опыт!! и багаж знаний!! И это нормально. Да..есть определенные правила и постулаты общения на данном сайте. Но цель данного сайта и цель человека бросившего или желающего бросить - совпадают! Алилуйя! Команда? Да на старте стодневки её можно "собрать" сплотиться и идти на Эверест. И кто не хочет и (или) не может - сам сойдет с дистанции.Но ты же взрослый человек...кто то относится к этому по-человечески - помогает другим, делится своими впечатлениями, переживает, задает вопросы, отвечает - живет жизнью раздевалки. Кому то хватает и 2-3х дней в неделю для общения здесь. А кому то вообще хватит и 1 дня...но этого не избежать и никого нельзя заставить или что то делать против его воли. А в жизни всегда были и будут симпатии и антипатии. На то она и жизнь! И ты знаешь..все мы тут настоящие парни и настоящие девушки. Да...в инете надо больше уделять вниманию "знакам" - буквам, знакам, смайлам....да надо...потому что порой можно не поставить смайл и.....понеслась. Все мы ранимые чуткие и тонкие....все! Без исключения! Но я практически на 100% уверен что ни у одного присутствующего здесь нет цели шуткой плюнуть в душу! Кого обидел - заранее извиняюсь. Пожалуй выпью сегодня.