13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут никакого заговора. Я сразу сказал не надо себя ставить выше кого либо. Парни понтовщики, Куздра ему гадости завуалированные говорит что дальше?
А дальше - сосуществуйте. Вы не у себя дома и знали, что здесь разные люди. За свои "преступления" он уже ответил, в бане отсидел. Отцепимся от него!

т.е. пары цитат с раздевалки оказалось недостаточно?
Ты сюда ходишь чтобы собирать все что о тебе где т сказали? Может уже о хорошем поговорим? Или обязательно баном нужно закончить? Давай просто о том, что мы молодцы и не курим. Это то тчно нас объединяет!!!!!!!!!!!

А дальше - сосуществуйте. Вы не у себя дома и знали, что здесь разные люди. За свои "преступления" он уже ответил, в бане отсидел. Отцепимся от него!
Какие цветы любишь?!

Так вы о чем тут размышляли
Меня тут не было пока?
Чтоб и моя легла бы в тему
Строка
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

Одного не могу понять,а чем ему КЭП не угодила
Провокатор он. Херня это все. Он возможно сейчас дальше разойдется если реагировать не будем вот тогда поржем.

Ты сюда ходишь чтобы собирать все что о тебе где т сказали?

заметь пока ваше сиятельство не поминает меня всуе, я сижу гифки веселые пощщу или треплюсь о том о сем.
как приходит капитан в образе "Мама-Жанна" то все тушите свет, кот гасись в холодильник.
Да нафиг бы мне нужен такой капитан, поставлю в игнор да и все.

заметь пока ваше сиятельство не поминает меня всуе, я сижу гифки веселые пощщу или треплюсь о том о сем.
как приходит капитан в образе "Мама-Жанна" то все тушите свет, кот гасись в холодильник.

1306490563_demotivatory-so-smyslom-1.jpg

Илья! Ты тоже палку не перегибай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: