13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А! Забыла сказать, что Ксюша Чудо сказала, что на неделю исчезает, дела. Чтоб отметили и не беспокоились. Я иду отмечаться и её отмечу.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет. На форуме бываю полчаса в день. Если хватит, то помогу.
В общем достаточно будет если вообще с новичками будешь разговаривать. Каждому из нас здесь нужен ангел хранитль))) Нас этот форум вытянул, все кто здесь есть, разные, нам бы теперь тоже добром отплатить...

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1480957870818.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
В общем так, ребята, девчата.
Вчера было весело, позитивно, праздник одним словом! Спасибо всем, все было очень замечательно! В том числе и репортаж, здесь отдельное спасибо автору!
Теперь о других делах. Они уже назрели. Очень! Как поступим? Какие должности есть в команде вы в курсе? Кто нет, прошу на 1-ю страницу. Читаем, возвращаемся и заявляемся, без стеснения.
Если нет, придется назначать? Уже пробовала. Обидки вышли, не хочет никто обязаловки.
Если не могу справиться с этими вопросами, значит я хреновый капитан и тогда снимаю обязанность такую с себя, буду заходить потрепаться. И уж тогда точно угажу в бан))) Не смолчу же и не одобрю, что кто-то кошек ел, даже если это шутка такая, блин...
я в отряде позитива, как и заявлялась)

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Был бы... А ведь был бы, если бы мы более дружны были и отстаивали каждого и в обиду не давали. Ребят, понимаю, что мы здесь вроде как по игре, но и тут жизнь идет, мы же минутки , а то и часы здесь оставляем. Очень надеюсь, что сложится команда. Такая, чтобы все по совести было, а не тру-ла-ла. ПРячась за никами и аватарками, душу не скроешь. Все равно становится видно, кто настоящий, а кто понтуется. Бабуин Настоящий парень, как и Готес. Обидно , что просрали их... так что давайте за игрой смотерь, что говорим, что пишем. Шутки хорошо, но очень важно, чтобы они не плевали в души другим.!
Жан! А что значит "просрали"? Готес принял сам решение, самостоятельно. Я не лез и не встревал. Но это так. Он сам..именно сам! принял решение! Я чего то не видел постов, чтобы его кто то гнал. Если это не так - киньте ссыль. Он взрослый, независимый, свободолюбивый и гордый человек, которому просто не понравился некий настрой и пелена "а-ля женской" поддержки в курилке. Но это его выбор! И поступил он все равно корректно! ИМХО. Знаешь почему? Потому что он ушел НЕ в другую команду, а в самостоятельное плаванье. И это на мой взгляд нормальный мужской поступок. Здесь нет речи кто кого когда "просрал" или кто понтуется. Просто у людей разные взгляды. Разные мнения и самое главное разный опыт!! и багаж знаний!! И это нормально. Да..есть определенные правила и постулаты общения на данном сайте. Но цель данного сайта и цель человека бросившего или желающего бросить - совпадают! Алилуйя! Команда? Да на старте стодневки её можно "собрать" сплотиться и идти на Эверест. И кто не хочет и (или) не может - сам сойдет с дистанции.Но ты же взрослый человек...кто то относится к этому по-человечески - помогает другим, делится своими впечатлениями, переживает, задает вопросы, отвечает - живет жизнью раздевалки. Кому то хватает и 2-3х дней в неделю для общения здесь. А кому то вообще хватит и 1 дня...но этого не избежать и никого нельзя заставить или что то делать против его воли. А в жизни всегда были и будут симпатии и антипатии. На то она и жизнь! И ты знаешь..все мы тут настоящие парни и настоящие девушки. Да...в инете надо больше уделять вниманию "знакам" - буквам, знакам, смайлам....да надо...потому что порой можно не поставить смайл и.....понеслась. Все мы ранимые чуткие и тонкие....все! Без исключения! Но я практически на 100% уверен что ни у одного присутствующего здесь нет цели шуткой плюнуть в душу! Кого обидел - заранее извиняюсь. Пожалуй выпью сегодня.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Есть. Нужно чтобы кто-то был у руля. Ты возражаешь? Пусть все идет как идет?
Я возражаю.
Относительно долго я терпел твои высказывания по поводу меня, которые ты вуалировала различными "намеками".
Ты и твои "настоящие" парни и есть те понтовщики, которых ты тут хочешь отделить.
Трое слились после нашего с ними срача.
Они такие настоящие командные "бойцы" что объединиться втроём против меня смогли, а вот помочь удержать Семена не смогли. Это же не их царское дело.
Они же за трон тут боролись.
После бана вместо поддержки своей команды они благополучно забились по своим норкам и оттуда продолжают меня поминать.
Не помощь команде в игровой , не общение в раздевалке, их интересует только свое эго и то что их будут приходить и жалеть.
Они не помогли команде ничем ни во флуде, не в игровой, не в удержании срывающихся, НИЧЕМ!
Зато к ним в дневники ходит мама Жанна и вытирает им сопельки. Ругает кота-хулигана.
Он же флудит в раздевалке, он же предлагает темы типа "расскажи о своём городе" или "что ты делаешь сейчас", но это все не то, что нравится "настоящим парням" которых команда "просрала".
От Митном пользы в роли форумного шеф-повара в сто раз больше чем от такого набора "настоящих парней", которые слились сами и продолжают отравлять команду из своих нор.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жан! А что значит "просрали"? Готес принял сам решение, самостоятельно. Я не лез и не встревал. Но это так. Он сам..именно сам! принял решение! Я чего то не видел постов, чтобы его кто то гнал. Если это не так - киньте ссыль. Он взрослый, независимый, свободолюбивый и гордый человек, которому просто не понравился некий настрой и пелена "а-ля женской" поддержки в курилке. Но это его выбор! И поступил он все равно корректно! ИМХО. Знаешь почему? Потому что он ушел НЕ в другую команду, а в самостоятельное плаванье. И это на мой взгляд нормальный мужской поступок. Здесь нет речи кто кого когда "просрал" или кто понтуется. Просто у людей разные взгляды. Разные мнения и самое главное разный опыт!! и багаж знаний!! И это нормально. Да..есть определенные правила и постулаты общения на данном сайте. Но цель данного сайта и цель человека бросившего или желающего бросить - совпадают! Алилуйя! Команда? Да на старте стодневки её можно "собрать" сплотиться и идти на Эверест. И кто не хочет и (или) не может - сам сойдет с дистанции.Но ты же взрослый человек...кто то относится к этому по-человечески - помогает другим, делится своими впечатлениями, переживает, задает вопросы, отвечает - живет жизнью раздевалки. Кому то хватает и 2-3х дней в неделю для общения здесь. А кому то вообще хватит и 1 дня...но этого не избежать и никого нельзя заставить или что то делать против его воли. А в жизни всегда были и будут симпатии и антипатии. На то она и жизнь! И ты знаешь..все мы тут настоящие парни и настоящие девушки. Да...в инете надо больше уделять вниманию "знакам" - буквам, знакам, смайлам....да надо...потому что порой можно не поставить смайл и.....понеслась. Все мы ранимые чуткие и тонкие....все! Без исключения! Но я практически на 100% уверен что ни у одного присутствующего здесь нет цели шуткой плюнуть в душу! Кого обидел - заранее извиняюсь. Пожалуй выпью сегодня.
Ну здрасти.... может не надо?! Я тебе много смйлов поставлю, потому что согласна с тобой на 95%))) Только ты то не запей еще... :dance::hot::balanced::giggle::bounce::spin::wavespin::starwars::breach-of-faith:

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я возражаю.
Относительно долго я терпел твои высказывания по поводу меня, которые ты вуалировала различными "намеками".
Ты и твои "настоящие" парни и есть те понтовщики, которых ты тут хочешь отделить.
Трое слились после нашего с ними срача.
Они такие настоящие командные "бойцы" что объединиться втроём против меня смогли, а вот помочь удержать Семена не смогли. Это же не их царское дело.
Они же за трон тут боролись.
После бана вместо поддержки своей команды они благополучно забились по своим норкам и оттуда продолжают меня поминать.
Не помощь команде в игровой , не общение в раздевалке, их интересует только свое эго и то что их будут приходить и жалеть.
Они не помогли команде ничем ни во флуде, не в игровой, не в удержании срывающихся, НИЧЕМ!
Зато к ним в дневники ходит мама Жанна и вытирает им сопельки. Ругает кота-хулигана.
Он же флудит в раздевалке, он же предлагает темы типа "расскажи о своём городе" или "что ты делаешь сейчас", но это все не то, что нравится "настоящим парням" которых команда "просрала".
От Митном пользы в роли форумного шеф-повара в сто раз больше чем от такого набора "настоящих парней", которые слились сами и продолжают отравлять команду из своих нор.
Вот те здрасти! С чего же такое самомнение? Ничего не вуалирую, как ты сказал. Могу говорить прямо, не сомневайся. И в твоих положительных и юморных постах вижу только плюс! И в твоем образе жизнии и в прочих позициях. И кому тут трон нужен был? У нас тут трон каждый день под разными задницами, кто смешнее пост вкинул, того и трон. И стоит ли за это бороться?!
Про Митнома вообще речи не шло, человек позитив, зачем ты про него вспомнил? У меня с Надей

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
разговор и мы поняли друг друга, только когда при всех поговорили, до этого не получалось. Тут адвокатов не нужно. Считаешь, чтоя ее обидела?!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это как его.....(скромно опуская глаза)...я напишу стих тебе....если получится.....
Только порошок!!! Не знаешькак, почитай у Надюшки, у нее классно получается! Потом все призы будут наши!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну здрасти.... может не надо?! Я тебе много смйлов поставлю, потому что согласна с тобой на 95%))) Только ты то не запей еще... :dance::hot::balanced::giggle::bounce::spin::wavespin::starwars::breach-of-faith:
Да не Жан...вот серьезно ..по "чесноку"..чего вы на кота набросились..у человека есть свой опыт и своя жизненная позиция!! И ее надо уважать как и любую другую...он что виноват в своем опыте?....нет..я считаю нет....а его"бани" - это его дела с администрацией. Раз забанили - значит есть за что со стороны администрации. Но он такой же полноценный член команды и настоящий парень! ИМХО

И

Илья Александрович

Ничего не вуалирую, как ты сказал.

я не буду лазить по дневникам настоящих парней чтобы найти те завуалированные посты.
раз
Вот например, обидели бы тебя при всех, обидчик не извинился бы, а все вокруг пели ему дифирамбы, якобы ничего не случилось. Ты бы лично осталась в таком месте?!
два
что кто-то кошек ел, даже если это шутка такая, блин...

продолжить или сама найдешь свои бревна в глазу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)