Немезида
Светская львица
Хитрец.Нет. На форуме бываю полчаса в день. Если хватит, то помогу.
Не знаю насколько зеленая трава раньше была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитрец.Нет. На форуме бываю полчаса в день. Если хватит, то помогу.
Не знаю насколько зеленая трава раньше была
Дим, а по каким - другим. Дай хоть один - хоть название, я нигде больше не была, хочу посмотреть, как там.По другим форумам все ясно
В общем достаточно будет если вообще с новичками будешь разговаривать. Каждому из нас здесь нужен ангел хранитль))) Нас этот форум вытянул, все кто здесь есть, разные, нам бы теперь тоже добром отплатить...Нет. На форуме бываю полчаса в день. Если хватит, то помогу.
а я им говорила, что только понюхала))) А они замок на холодильник....
я в отряде позитива, как и заявлялась)В общем так, ребята, девчата.
Вчера было весело, позитивно, праздник одним словом! Спасибо всем, все было очень замечательно! В том числе и репортаж, здесь отдельное спасибо автору!
Теперь о других делах. Они уже назрели. Очень! Как поступим? Какие должности есть в команде вы в курсе? Кто нет, прошу на 1-ю страницу. Читаем, возвращаемся и заявляемся, без стеснения.
Если нет, придется назначать? Уже пробовала. Обидки вышли, не хочет никто обязаловки.
Если не могу справиться с этими вопросами, значит я хреновый капитан и тогда снимаю обязанность такую с себя, буду заходить потрепаться. И уж тогда точно угажу в бан))) Не смолчу же и не одобрю, что кто-то кошек ел, даже если это шутка такая, блин...
ОТличненько!!!!!я в отряде позитива, как и заявлялась)
Жан! А что значит "просрали"? Готес принял сам решение, самостоятельно. Я не лез и не встревал. Но это так. Он сам..именно сам! принял решение! Я чего то не видел постов, чтобы его кто то гнал. Если это не так - киньте ссыль. Он взрослый, независимый, свободолюбивый и гордый человек, которому просто не понравился некий настрой и пелена "а-ля женской" поддержки в курилке. Но это его выбор! И поступил он все равно корректно! ИМХО. Знаешь почему? Потому что он ушел НЕ в другую команду, а в самостоятельное плаванье. И это на мой взгляд нормальный мужской поступок. Здесь нет речи кто кого когда "просрал" или кто понтуется. Просто у людей разные взгляды. Разные мнения и самое главное разный опыт!! и багаж знаний!! И это нормально. Да..есть определенные правила и постулаты общения на данном сайте. Но цель данного сайта и цель человека бросившего или желающего бросить - совпадают! Алилуйя! Команда? Да на старте стодневки её можно "собрать" сплотиться и идти на Эверест. И кто не хочет и (или) не может - сам сойдет с дистанции.Но ты же взрослый человек...кто то относится к этому по-человечески - помогает другим, делится своими впечатлениями, переживает, задает вопросы, отвечает - живет жизнью раздевалки. Кому то хватает и 2-3х дней в неделю для общения здесь. А кому то вообще хватит и 1 дня...но этого не избежать и никого нельзя заставить или что то делать против его воли. А в жизни всегда были и будут симпатии и антипатии. На то она и жизнь! И ты знаешь..все мы тут настоящие парни и настоящие девушки. Да...в инете надо больше уделять вниманию "знакам" - буквам, знакам, смайлам....да надо...потому что порой можно не поставить смайл и.....понеслась. Все мы ранимые чуткие и тонкие....все! Без исключения! Но я практически на 100% уверен что ни у одного присутствующего здесь нет цели шуткой плюнуть в душу! Кого обидел - заранее извиняюсь. Пожалуй выпью сегодня.Был бы... А ведь был бы, если бы мы более дружны были и отстаивали каждого и в обиду не давали. Ребят, понимаю, что мы здесь вроде как по игре, но и тут жизнь идет, мы же минутки , а то и часы здесь оставляем. Очень надеюсь, что сложится команда. Такая, чтобы все по совести было, а не тру-ла-ла. ПРячась за никами и аватарками, душу не скроешь. Все равно становится видно, кто настоящий, а кто понтуется. Бабуин Настоящий парень, как и Готес. Обидно , что просрали их... так что давайте за игрой смотерь, что говорим, что пишем. Шутки хорошо, но очень важно, чтобы они не плевали в души другим.!
О! И я к тебе ....рядышком. Но только - виртуально. А ты по настоящему, чтоль?Пожалуй выпью сегодня.
Я возражаю.Есть. Нужно чтобы кто-то был у руля. Ты возражаешь? Пусть все идет как идет?
Ну здрасти.... может не надо?! Я тебе много смйлов поставлю, потому что согласна с тобой на 95%))) Только ты то не запей еще...Жан! А что значит "просрали"? Готес принял сам решение, самостоятельно. Я не лез и не встревал. Но это так. Он сам..именно сам! принял решение! Я чего то не видел постов, чтобы его кто то гнал. Если это не так - киньте ссыль. Он взрослый, независимый, свободолюбивый и гордый человек, которому просто не понравился некий настрой и пелена "а-ля женской" поддержки в курилке. Но это его выбор! И поступил он все равно корректно! ИМХО. Знаешь почему? Потому что он ушел НЕ в другую команду, а в самостоятельное плаванье. И это на мой взгляд нормальный мужской поступок. Здесь нет речи кто кого когда "просрал" или кто понтуется. Просто у людей разные взгляды. Разные мнения и самое главное разный опыт!! и багаж знаний!! И это нормально. Да..есть определенные правила и постулаты общения на данном сайте. Но цель данного сайта и цель человека бросившего или желающего бросить - совпадают! Алилуйя! Команда? Да на старте стодневки её можно "собрать" сплотиться и идти на Эверест. И кто не хочет и (или) не может - сам сойдет с дистанции.Но ты же взрослый человек...кто то относится к этому по-человечески - помогает другим, делится своими впечатлениями, переживает, задает вопросы, отвечает - живет жизнью раздевалки. Кому то хватает и 2-3х дней в неделю для общения здесь. А кому то вообще хватит и 1 дня...но этого не избежать и никого нельзя заставить или что то делать против его воли. А в жизни всегда были и будут симпатии и антипатии. На то она и жизнь! И ты знаешь..все мы тут настоящие парни и настоящие девушки. Да...в инете надо больше уделять вниманию "знакам" - буквам, знакам, смайлам....да надо...потому что порой можно не поставить смайл и.....понеслась. Все мы ранимые чуткие и тонкие....все! Без исключения! Но я практически на 100% уверен что ни у одного присутствующего здесь нет цели шуткой плюнуть в душу! Кого обидел - заранее извиняюсь. Пожалуй выпью сегодня.
Это как его.....(скромно опуская глаза)...я напишу стих тебе....если получится.....О! И я к тебе ....рядышком. Но только - виртуально. А ты по настоящему, чтоль?
Вот те здрасти! С чего же такое самомнение? Ничего не вуалирую, как ты сказал. Могу говорить прямо, не сомневайся. И в твоих положительных и юморных постах вижу только плюс! И в твоем образе жизнии и в прочих позициях. И кому тут трон нужен был? У нас тут трон каждый день под разными задницами, кто смешнее пост вкинул, того и трон. И стоит ли за это бороться?!Я возражаю.
Относительно долго я терпел твои высказывания по поводу меня, которые ты вуалировала различными "намеками".
Ты и твои "настоящие" парни и есть те понтовщики, которых ты тут хочешь отделить.
Трое слились после нашего с ними срача.
Они такие настоящие командные "бойцы" что объединиться втроём против меня смогли, а вот помочь удержать Семена не смогли. Это же не их царское дело.
Они же за трон тут боролись.
После бана вместо поддержки своей команды они благополучно забились по своим норкам и оттуда продолжают меня поминать.
Не помощь команде в игровой , не общение в раздевалке, их интересует только свое эго и то что их будут приходить и жалеть.
Они не помогли команде ничем ни во флуде, не в игровой, не в удержании срывающихся, НИЧЕМ!
Зато к ним в дневники ходит мама Жанна и вытирает им сопельки. Ругает кота-хулигана.
Он же флудит в раздевалке, он же предлагает темы типа "расскажи о своём городе" или "что ты делаешь сейчас", но это все не то, что нравится "настоящим парням" которых команда "просрала".
От Митном пользы в роли форумного шеф-повара в сто раз больше чем от такого набора "настоящих парней", которые слились сами и продолжают отравлять команду из своих нор.
Только порошок!!! Не знаешькак, почитай у Надюшки, у нее классно получается! Потом все призы будут наши!!!!Это как его.....(скромно опуская глаза)...я напишу стих тебе....если получится.....
Уговори его на виртуально!!!!О! И я к тебе ....рядышком. Но только - виртуально. А ты по настоящему, чтоль?
Да не Жан...вот серьезно ..по "чесноку"..чего вы на кота набросились..у человека есть свой опыт и своя жизненная позиция!! И ее надо уважать как и любую другую...он что виноват в своем опыте?....нет..я считаю нет....а его"бани" - это его дела с администрацией. Раз забанили - значит есть за что со стороны администрации. Но он такой же полноценный член команды и настоящий парень! ИМХОНу здрасти.... может не надо?! Я тебе много смйлов поставлю, потому что согласна с тобой на 95%))) Только ты то не запей еще...
Ничего не вуалирую, как ты сказал.
дваВот например, обидели бы тебя при всех, обидчик не извинился бы, а все вокруг пели ему дифирамбы, якобы ничего не случилось. Ты бы лично осталась в таком месте?!
что кто-то кошек ел, даже если это шутка такая, блин...