Читая вчерашнее ваши разговоры, мне не по себе как то. Я про то что я еще зеленый. в этом смысле. И многого не знаю. Ладно прорвемся....А вообще в небухаловке потише, поспокойней, народу поменьше.
Я уверена, ты справишься)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читая вчерашнее ваши разговоры, мне не по себе как то. Я про то что я еще зеленый. в этом смысле. И многого не знаю. Ладно прорвемся....А вообще в небухаловке потише, поспокойней, народу поменьше.
Я уверена, ты справишься)
Если что, можешь с Ксю проконсультироваться, она же кэп 8-й небухательной)Читая вчерашнее ваши разговоры, мне не по себе как то. Я про то что я еще зеленый. в этом смысле. И многого не знаю. Ладно прорвемся....
Спасибо я ей уже написал. жду ответа.Если что, можешь с Ксю проконсультироваться, она же кэп 8-й небухательной)
Мне? Я как раз и пишу, что женщины многие хорошо водятЯ сама не вожу автомобиль, а моя сестра обставит любого мужика - отличный водитель, может тебе просто попадались женщины - плохие водители
Водят или выводят?Мне? Я как раз и пишу, что женщины многие хорошо водят
У меня сегодня чуть не полетел айпад. Я так же тряслась от радости, когда починила его.Утро доброе по любому! А радость от встречи с некурящими собратьями вообще вот такая
.съездили за грибамиВообщем, как и обещал, делюсь историей.
Захотели прошлым летом съездить в лес за грибами. Времени на разведку не было, поэтому я сразу обьявил, что едем в проверенное место, где наверняка все есть. Оно находилась в 70 км от города. Вызвалось много желающих, поэтому ехали на 2-х экипажах: мой племяш на golf и я на ваз 21099. Взяли еще с работы двух коллег, и погнали. Домчали до места без проишествий. Только когда выезжал на трассу-краем глаза заметил, что загорелась лампа датчика давления масла в движке, через некоторое время потухла.
"Хм...как так?" - думаю, "Давление пропало, потом появилось? Может быть лампочка глючит?" (Там любят иногда загораться лампы датчиков, которых не существует...) решил ехать дальше. Никаких шумов, возрастаний температуры, потери мощности... Все ок. Приехали. Достали тару, рассредоточились по лесу. Пока бродили, начался дождь.. Набрали полные ведра леснвх богатств, довольные, дошли до машины, переоделись. Завожу машину. А она не хочет заводиться. Ок. Народу много-толкнем. Сдвинули машину с места, а там....лужа масла. Все 3 литра растеклись по асфальту(((
Оказалось, что пока я ехал к месту сбора грибов, появилась дырочка в поддоне картера двигла. Появилась не просто так, по моей вине. Но это было уже не важно:до города 70 км, масла нет, ехать я не могу. Думаю-племяш на гольфе подбросит.. Зацепились-оп, бампер с крюком у гольфа вылетает. Народ сел в гольф, сколько влезло, уехал. Остались мы с женой и братом. Начал перебирать знакомых, которые выручить могут. Начал с родственников. Дядя-пьяный. Есть еще друг на кашкае, но он итак меня много раз выручал, неудобно уже...Ок, вспоминаю, что у тещи сад в 40 км от места (она ближе всех), узнаю, что она в саду. Звоню:
- Сломались во Фролах, возмете на буксир?
- нет, я никогда не буксировала, не умею и боюсь.
-так не бойтесь, просто едте и все!
-нет нет нет. Сейчас позвоню своему водителю на работе, он приедет.
Узнали, что водитель вызвался помочь. Ждем. Дождь уже вовсю разошелся, ждем час. Второй...Третий... Приезжает наш герой на УАЗ буханка. Молодой парень 20 с лишним лет.
-Че вы так долго?
- Машину вытаскивали.
И тут я увидел: на буханке царапины во весь борт, вмятины, фары биты. Парниша так торопился ко мне на помощь, что по пути заехал к кому-то в гости, повредив забор.
-что с машиной?
-масло вытекло. Я же сказал - буксир, без вариантов. (Меня это немного позлило, теща мне не доверяет никогда. Думает, что я в машинах мало разбираюсь.)
Он отчитался перед тещей (начальница же), тоже намекнув, что кроме буксира-ничего. Подцепились. И тут началось адское веселье. По правилам дорожного движения буксир осуществляется со скоростью 60 кмч на трассе, 40 кмч в городе.
То ли водитель УАЗа скурил этот раздел правил, то ли единичку на спидометре не увидел... Но скорость он выдал 160 км.ч.
Аккамулятор подсаживается, дворники еле справляются, вижу лишь очертания уаза впереди, до которого 1,5 метра.. Это что-то.
Там на трассе ремонт был, укладывали новый асфальт. Водитель буханки резко по тормозам. Я вижу сквозь пелену дождя, чтр уаз стал быстро ко мне приближаться, давлю безумно на тормоз (вакуумный усилитель не работает при выкл движке, поэтому нажимать нужно сильно)
и все лобовое заляпывает грязью. А трос рвется. Я бибикаю, УАЗ уехал вперед. Забыл сказать, что этот безумец включил репчик типа ака 47 на полную, так сильно, что я за ним ехал, музыку слушал.
Потом он сообразил, что без прицепа, вернулся. Трос попал мне под колесо, его изжевало. Привязали. И так раза три он рвался. Тем временем, у меня все сильнее заляпывало стекло, акум не давал тока даже на звуковой сигнал. На посту гаи нас тормознули. Проверили, по правилам ли осуществляется буксир. И отпустили. Ну, думаю, сейяас поубавит пыл. Город же.
Но нет: скорость снизилась со 130-160 до 60-80. Представьте картину:едут норм авто 60-70 км/ч, их обгоняет безумствующая буханка с 99 на буксире, покрытая грязью со всех сторон. У меня тем временем седел последний волосок на подмышках...
До дома, слава богам, доехали живыми, с грибами.
Водитель УАЗа попал на ремонт своей машины.
Через тещу спросил с меня 500 р.
Я отдал, сказав, что по совести, за такую езду ему бы лицо набить надо. Скорее всего, я его услугами больше не воспользуюсь...
Молодец. Руки золотые...У меня сегодня чуть не полетел айпад. Я так же тряслась от радости, когда починила его.
Можно еще где зарядное гнездо поправить провод.Заблокировала штоль?))))
Больше там фиг чего починишь своими золотыми руками))))
И водят, и выводят! На все руки от скуки они)))Водят или выводят?
Да там в настройках косяк был) не важно. Руки у меня золотые в другом - рыбу вот нажарила мужу)))Молодец. Руки золотые...
Типа того.Заблокировала штоль?))))
Больше там фиг чего починишь своими золотыми руками))))
Она не красивая)) сори)Давай фотку)))
Рыбы если что, не мужа)))
Рыба какая? Если речная , тебе только за одну чистку ее надо памятник поставить.Да там в настройках косяк был) не важно. Руки у меня золотые в другом - рыбу вот нажарила мужу)))
А мальчики твои мясо едят?Давай фотку)))
Рыбы если что, не мужа)))