Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жаль, что ты нас покидаешь! С другой стороны я верю, что у каждого время для роста приходит в нужный момент. Значит, сегодня твое время еще не пришло))Друзья мои, увы, вынужден вас покинуть в этот раз. Сорвался (( Но я дождусь нового старта. Обещаю... Всем же бросающим - удачи, удачи, удачи. Я держу за вас кулаки
как же так.Почему не сказал,поболтали бы,может и не сорвался быДрузья мои, увы, вынужден вас покинуть в этот раз. Сорвался (( Но я дождусь нового старта. Обещаю... Всем же бросающим - удачи, удачи, удачи. Я держу за вас кулаки
Стооооп!Друзья мои, увы, вынужден вас покинуть в этот раз. Сорвался (( Но я дождусь нового старта. Обещаю... Всем же бросающим - удачи, удачи, удачи. Я держу за вас кулаки
Еще можно: клюква, имбирь, мята, лимон, мед или без, кто как. Вкусно во всех варинтахСразу захотелось.Я делаю проще,мед+лимон+мята+газировка,лёд по настроению.
А поподробнее? А то я не умею без рецепта))Еще можно: клюква, имбирь, мята, лимон, мед или без, кто как. Вкусно во всех варинтах
Чашка 200 - 250мл., жменька клюквы (подавить), чайная ложка меда, тоненькое колечко имбиря, колечко лимона, три листика сухой мяты. Залить кипятком, через 5-10 мин пробуешь - вкусностища. А вообще я постоянно экспереме6нтирую с чаями, делаю разные заготовки на зиму: мята, мелиса, липа, шиповник и т. д. Клюква и имбирь в это время года доступны свежими. Чай делаю только на 1 чашку, что бы всегда свежим был. А еще летом заготавливаю облепиху, перетираю с сахаром, а зимой тоже в чай. Все выше перечисленное для меня это заменитель любых напитков, ну типа газированных лимонадов. Летом можно все тоже, только остудить в холодильнике. Если начнёшь экспериментировать с чаями, сама решишь что тебе больше нравиться.))))))))))))))))А поподробнее? А то я не умею без рецепта))
Из клюквы сок давить? С имбирем что делать? Заливать чем? )))
Супер! Взяла на заметку)))Чашка 200 - 250мл., жменька клюквы (подавить), чайная ложка меда, тоненькое колечко имбиря, колечко лимона, три листика сухой мяты. Залить кипятком, через 5-10 мин пробуешь - вкусностища. А вообще я постоянно экспереме6нтирую с чаями, делаю разные заготовки на зиму: мята, мелиса, липа, шиповник и т. д. Клюква и имбирь в это время года доступны свежими. Чай делаю только на 1 чашку, что бы всегда свежим был. А еще летом заготавливаю облепиху, перетираю с сахаром, а зимой тоже в чай. Все выше перечисленное для меня это заменитель любых напитков, ну типа газированных лимонадов. Летом можно все тоже, только остудить в холодильнике. Если начнёшь экспериментировать с чаями, сама решишь что тебе больше нравиться.))))))))))))))))
Супер! Взяла на заметку)))
Так с чаями поподробнее. Как экспериментировать? с чем? и подробнее об экспериментах...Если начнёшь экспериментировать с чаями, сама решишь что тебе больше нравиться.))))))))))))))))
Поддерживаю)))Так с чаями поподробнее. Как экспериментировать? с чем? и подробнее об экспериментах...
Чашка 200 - 250мл., жменька клюквы (подавить), чайная ложка меда, тоненькое колечко имбиря, колечко лимона, три листика сухой мяты. Залить кипятком, через 5-10 мин пробуешь - вкусностища. А вообще я постоянно экспереме6нтирую с чаями, делаю разные заготовки на зиму: мята, мелиса, липа, шиповник и т. д. Клюква и имбирь в это время года доступны свежими. Чай делаю только на 1 чашку, что бы всегда свежим был. А еще летом заготавливаю облепиху, перетираю с сахаром, а зимой тоже в чай. Все выше перечисленное для меня это заменитель любых напитков, ну типа газированных лимонадов. Летом можно все тоже, только остудить в холодильнике. Если начнёшь экспериментировать с чаями, сама решишь что тебе больше нравиться.))))))))))))))))
Вот смотри))))Так с чаями поподробнее. Как экспериментировать? с чем? и подробнее об экспериментах...
Согласна, не заслужено, но теперь все исправим.Поддерживаю)))
А то помнится, кофе мы подробно обсуждали, а чай как-то незаслуженно обошли вниманием))
Я сама не умею делать смеси, но чай люблю, покупаю всякие разные в чайных магазинах, с добавками и без.Согласна, не заслужено, но теперь все исправим.
Спасибо. Согласился , решил попробовать. А чего. Ну я надеюсь не убьют.Макс, поздравляю с назначением!
Я подсмотрела в другой стодневке
Ты смотри там команду не спои самогоном на еловой ветке с аспирином))) а то придете к финишу во хмеле, зато веселые
Честно, я вспыльчива ))) вообще я псих. В папеньку.О! Какие новости? Вспыльчивая Катрэ?! Вообще сгладилось, если и было, а как это хоть выглядело, так?!)))
Ну наш кэп вроде жива пока)))Спасибо. Согласился , решил попробовать. А чего. Ну я надеюсь не убьют.