13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куздра, капитаном не хочешь быть? Ты такая активная и позитивная))) тебе пойдёт
Это если только не боитесь заразиться немотивированным оптимизмом и желанием хихикать над проблемами и самими собой, а то потом в стодневку идти придется, чтобы серьезность обрести!

Это если только не боитесь заразиться немотивированным оптимизмом и желанием хихикать над проблемами и самими собой, а то потом в стодневку идти придется, чтобы серьезность обрести!
Мы не боимся!

Такое ощущение что вы чемто непристойным занимаетесь.
Очень непристойным! Я сегодня написала полный непристойностей текст про радиаторы отопления :bounce:

хорошее название "Крепкий корень"
Слушай, может так и назовёмся? И только наши будут знать, что это за корень такой :D
И я за!
А нам, похоже, уже не надо этому заражаться)) сами кого хочешь заразим)))

Очень непристойным! Я сегодня написала полный непристойностей текст про радиаторы отопления :bounce:
Ну ты прям... как можно о таком?! И эта тссс никому не говори я вот подумываю о перфораторах .... И даже о их разнообразии:cool:

Народ! Так что? Оставляем название с намеком на корень?! "Коренастые", "Зри в корень", "Корень отсчета", "Вершки корешка"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread