Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сочувствую)
А у меня выходной, а все равно в 7 вставать, сына в школу провожать, завтрак готовить, чаем поить, так что хоть и заслужила выходной, а поспать не получается) вот))
Сочувствую)
А у меня выходной, а все равно в 7 вставать, сына в школу провожать, завтрак готовить, чаем поить, так что хоть и заслужила выходной, а поспать не получается) вот))
Привет, меня не теряйте, я сегодня у себя в "домике"(дневнике) - у меня гости, праздник - "перерождение". И вы приходите!
Еще пойду заяву подавать на переезд в соответствующий раздел, эскудо получать в награду....
И в гости сбегать к друзьям тоже надо....
Уборку в Бастионе сделаю позже, времени много - пятница, выходные
Вечера всем Как дела здесь?
Что-то мне совсем тоскливо стало, скучно ...стыдно признаться но.. за сигаретой заскучала. Не то, чтобы курить прям уж так хочется, но не хватает обычных ритуалов...
Вечера всем Как дела здесь?
Что-то мне совсем тоскливо стало, скучно ...стыдно признаться но.. за сигаретой заскучала. Не то, чтобы курить прям уж так хочется, но не хватает обычных ритуалов...