13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них, я так и не понял, они идут парой и друг за другом такое ощущения что они договорились и не влезишь к ним.
Так скорее всего так и есть . Тогда теряется сам интерес к такой игре и азарт пропадает

Доброе утро!
Приступаю к работе официанткой, по приглашению шеф-повара. Праздновать мы любим, поэтому повод всегда найдем....
5894-Sexy-50-s-Car-Hop-Costume-large.jpg
Сегодня имеется именинница: @Сулпан , которой мы желаем цвести и пахнуть!
Букет.jpg

С добрым утром, Бастионовцы!))

Сулпан, с днём рождения, дорогая!
Как приятно идти бок о бок с такими замечательными людьми как ты)

Сегодня имеется именинница: @Сулпан , которой мы желаем цвести и пахнуть!
Как приятно идти бок о бок с такими замечательными людьми как ты)
От всей души....
Мои дорогие друзья. Спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Приятно очень, аж прослезилась:blink:. Мне сегодня 3 раза по 13, я этот год буду хулиганить как подросток:giggle: перед тем как закрыть 4-й десяток.

А меня опять бессонница мучает, уже кого только не считала. Может какие выбросы на солнце или бури магнитные:D

И вот на тему бессонницы вопрос, кто как с ней борется, может кто какие секреты знает?)

И вот на тему бессонницы вопрос, кто как с ней борется, может кто какие секреты знает?)
А у меня другая проблема. Бросила курить,стала спать,как сурок!

Ну наверное, стандартные методы ты пробовала? Сначала прогулка, потом теплая (не горячая) ванна, потом теплое молоко с медом и в постель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread