13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня другая проблема. Бросила курить,стала спать,как сурок!
А у меня проблема сна с курением не связана , не могу отключить внутренний диалог :D вместо того, чтобы спать все думу думаю. Мои мысли мои скакуны.... ))))):D

Ну наверное, стандартные методы ты пробовала? Сначала прогулка, потом теплая (не горячая) ванна, потом теплое молоко с медом и в постель?
Любые калории перед сном противопоказаны, я ж худею !)) И вроде уставшая к ночи и спать хочется , но вот иногда как начнётся в голове сходка мыслей и капец. Сегодня в 4 утра только уснула, в 7 проснулась, состояние ужасное, как медведь шатун :D

А у меня проблема сна с курением не связана , не могу отключить внутренний диалог :D вместо того, чтобы спать все думу думаю. Мои мысли мои скакуны.... ))))):D
Раньше так было. Мне сказали,что это у меня фантазия большая. Вот только ума не приложу,куда она сейчас подевалась!:unsure:

Мои дорогие друзья. Спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Приятно очень, аж прослезилась:blink:. Мне сегодня 3 раза по 13, я этот год буду хулиганить как подросток:giggle: перед тем как закрыть 4-й десяток.
Умничка. И вообще девушки.... я этот год буду хулиганить как подросток.... не только до 40, а еше до 50, потом до 60, а затем до 70. А дальше старческий маразм
smile81.gif

И вот на тему бессонницы вопрос, кто как с ней борется, может кто какие секреты знает?)
проблема еще та. вчера лег в 2-30 проснулся в 6-00. спать хочу уснуть не могу. И какая то тревога и истерика.

проблема еще та. вчера лег в 2-30 проснулся в 6-00. спать хочу уснуть не могу. И какая то тревога и истерика.
Тревога и истерика это от недосыпа . У меня всегда так, если со сном проблема начинается . Нужно что то седативное попринемать, Валерьяночку, пустырничек и тп. Но меня настойки уже не берут :stomp:

Раньше так было. Мне сказали,что это у меня фантазия большая. Вот только ума не приложу,куда она сейчас подевалась!:unsure:
А я сегодня с утра хожу и понять не могу..... потом понял я хочу водки с пельменями.... Но голова говорит нет.... в итоге душа обиделась заплакала и ушла в пятки

А я сегодня с утра хожу и понять не могу..... потом понял я хочу водки с пельменями.... Но голова говорит нет.... в итоге душа обиделась заплакала и ушла в пятки
Ну так съешь просто пельменей))) со сметаной) без водки))
Глядишь, порадуется душа)

Тревога и истерика это от недосыпа . У меня всегда так, если со сном проблема начинается . Нужно что то седативное попринемать, Валерьяночку, пустырничек и тп. Но меня настойки уже не берут :stomp:
А к какому врачу обращаются с нарушениями сна? К неврологу или психиатру?))

Нет,и ты ещё удивляешься, почему бессонница! Это "хочухи " твои тебе спать не дают!:tongue:

А к какому врачу обращаются с нарушениями сна? К неврологу или психиатру?)
К терапевту, он даст направление к неврологу, невролог направит к сомнологу, сомнолог даст рекомендации и отправит к неврологу, невролог даст заключение и направит с терапевту. терапевт скажет куда и как идти и с какими таблетками...

К терапевту, он даст направление к неврологу, невролог направит к сомнологу, сомнолог даст рекомендации и отправит к неврологу, невролог даст заключение и направит с терапевту. терапевт скажет куда и как идти и с какими таблетками...
Так у нас значит "бывалый " ?))

Ну так съешь просто пельменей))) со сметаной) без водки))
Глядишь, порадуется душа)
Тут самое значимое водка, за ней явас смогу... и один раз не....чего....И опить назад. Не хочу. Пусть лучше в разных местах посидят. Подумают ...

О боже мой!
Google в помощь, кароч))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread