13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут самое значимое водка, за ней явас смогу... и один раз не....чего....И опить назад. Не хочу. Пусть лучше в разных местах посидят. Подумают ...
Ну смотри, а то мой метод - разрыв связок. Ну например раньше кофе любила с сигаретой, значит, сейчас надо полюбить кофе без сигареты путем неоднократных повторений питья кофе без сиги))
Любила фисташки соленые с пивом, теперь люблю фисташки без пива)) с газировкой, но для этого нужно было много раз эти самые фисташки съесть без пиваса))
Как-то так)

1326643188_karikaturi_18.jpg

Ну смотри, а то мой метод - разрыв связок. Ну например раньше кофе любила с сигаретой, значит, сейчас надо полюбить кофе без сигареты путем неоднократных повторений питья кофе без сиги))
Любила фисташки соленые с пивом, теперь люблю фисташки без пива)) с газировкой, но для этого нужно было много раз эти самые фисташки съесть без пиваса))
Как-то так)
:bounce::thumbup: Может водку без пельмений...:bounce::bounce:

У тебя же стодневка сегодня началась))) ты еще и кэп там, вроде))) А так отличная идея :thumbsup:
Вот именно ... По должности не положено.... А ваще мы только вчера стартовали...

А у меня другая проблема. Бросила курить,стала спать,как сурок!
Мне кажется у меня ничего не изменилось. Я и раньше сон только как необходимость воспринимал, 6-7 часов и достаточно. Зато засыпаешь в полете к подушке. Да и сейчас также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread