13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё! уехал!-кто не будет спать в гости заходите....все равно пол ночи колобродить буду...кофе перепил, да и после укола легче становится и спать неохота!!!

Конечно болеет. А сделал укол - и думает - как корова языком слЫжет.....
Ладно еще укол сделал, мужиков заставишь лечиться, у них температура 37 уже умирают. А Тимур у нас молодец, даже уколы делает.

Ладно еще укол сделал, мужиков заставишь лечиться, у них температура 37 уже умирают. А Тимур у нас молодец, даже уколы делает.
Материальная выгода его сподвигла - машину ж надо выручать. А так бы....ныл лежал.

Монголо-татарское иго.....:p
Наш Тимур уже русский.
rossiya.gif

Тоже об этом подумала! Мужчина-кремень наш Тимур! :bounce:

Гмм...ага заболел Лен....ну ничего...приеду чайку с медом, с малиной, чесноку наемся!!!Уххх........аромат будет!!!!!:rofl::rofl::rofl:
Ну ты не расслабляйся.если вирус,ибуклин-5 дней.
Конечно болеет. А сделал укол - и думает - как корова языком слЫжет.....
Ну так мужчина потому что:throwball:

Всё! уехал!-кто не будет спать в гости заходите....все равно пол ночи колобродить буду...кофе перепил, да и после укола легче становится и спать неохота!!!
Желаем удачно решить все дела, в 3.06ч полнолуние наступает. Так что ложись ка спать шеф. Не мучай себя.

Что это за укол такой :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread