13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и денёк сумасшедший сегодня выдался! Куча бестолковой бесполезной суеты, абсолютное отсутствие свободного времени.
Ладно, пожелания перед сном:
Тимур, выздоравливай!
Жанночке (вдруг читает нас) тоже скорейшей реабилитации и выписки))
И у Катрэ пусть детки не болеют)
В общем всем пять мешков здоровья)))

И спокойной ночи! Обнимаю!))

Ну и денёк сумасшедший сегодня выдался! Куча бестолковой бесполезной суеты, абсолютное отсутствие свободного времени.
Ладно, пожелания перед сном:
Тимур, выздоравливай!
Жанночке (вдруг читает нас) тоже скорейшей реабилитации и выписки))
И у Катрэ пусть детки не болеют)
В общем всем пять мешков здоровья)))

И спокойной ночи! Обнимаю!))
Доброй ночи!:)

Всем утро доброе. Ой а че это ни кого нет. Ну ладно... пойду на работу.
Привет! Доброе утро! Мы, казахи, вам сочувствуем - вам еще полнедели трудиться. А у нас в КЗ праздник близко - День Независимости КЗ, 16-17 декабря (ну и там еще воскресенье, и за праздничную субботу - понедельник в качестве компенсации) - у кого три, у кого четыре дня отдыха! Теперь бы еще сегодня продержаться, да завтра хоть полдня отстоять......и гуляй, Вася.....
А ты, Максик давай, трудись хорошо - чтоб тебя похвалили!:p

Последнее редактирование:
Привет! Нет времени читать переписку выше. Неужели хвоорь напала?
Да...Андрей..блин и как то неожиданно..с утра норм все было..в обед сопли, кашель, температура....у меня никогда так резко не было.
В первые два месяца отказа разные вирусные инфекции - у всех и всегда, и зимой и летом! Весь форум на это жаловался. И объяснение (научные статьи) нашли - иммунитет ослабляется, на фоне перестройки организма. Я бросала, когда у нас уже вовсю весна цвела (март-апрель) - и несколько раз болела, без видимых причин. Зато теперь - крепыш.:thumbsup:

почему после бросания у всех есть кашель, а у меня не было.. значит организм "не чистится"?:eek:
Не бойся, Алина, чистится. Как может не чиститься, если туда перестали доставлять более 3000 токсических веществ? Кашель далеко не у всех. У меня (после длительного срока курения) - не было кашля ни при курении, ни после отказа. Но через месяца 3-4 начинается отхаркивание какой то грязью (прости за неблагозвучие). И старайся укреплять иммунитет - он явно ослабляется после отказа, а на этом фоне и болезни всякие временно обостряются.

Народ,всем удачного дня!!!:)
CVaLnwW-RjU.jpg

Сулпан,
Здравствуйте! Подскажите, как поставить, что сообщение понравилось?

У нас на аватарах одни сказочные персонажи. Люди, у меня критинизм на такие авы. я не знаю ни кого.
Я со своим лицом и вряд ли сменю аватарку на непойми кого))) я их тоже не знаю никого))

Вот и у меня то же самое пока - больше месяца как бросил, а кашля нет...
У меня был всего несколько дней, и я теперь уже понимаю, что не очень сильный)
Так что действительно, все индивидуально)

Привет! Доброе утро! Мы, казахи, вам сочувствуем - вам еще полнедели трудиться. А у нас в КЗ праздник близко - День Независимости КЗ, 16-17 декабря (ну и там еще воскресенье, и за праздничную субботу - понедельник в качестве компенсации) - у кого три, у кого четыре дня отдыха! Теперь бы еще сегодня продержаться, да завтра хоть полдня отстоять......и гуляй, Вася.....
А ты, Максик давай, трудись хорошо - чтоб тебя похвалили!:p
Как здорово! Поздравляю с приближающимся праздником!)) когда такие выходные - это прям мини-отпуск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread