13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи друзья! Пусть приснятся вам волшебные сны, как в детстве. До нового года осталось 18 дней.
11686348390560250269.jpg

А кому надо больше всех, тот пусть и работает)))
Нет, серьезно, сейчас сложный период для организма, могут вылазить всякие хронические болезни, простудные, сопли-кашли. Надо себя поберечь)
Успеешь еще совершить трудовые рекорды))
А у заядлых курильщиков обязательно все это должно "вылазить"? Или есть и такие, что "отделываются легким испугом"?
Полдня ходила думала, почему после бросания у всех есть кашель, а у меня не было.. значит организм "не чистится"?:eek:

Ребята всем привет, отметьте кто-нибудь в таблице за 2 раза, а то уехал на долго где нет компа, а с телефона ну никак. Спасибо...

А у заядлых курильщиков обязательно все это должно "вылазить"? Или есть и такие, что "отделываются легким испугом"?
Полдня ходила думала, почему после бросания у всех есть кашель, а у меня не было.. значит организм "не чистится"?:eek:
И у меня кашля особо не было, а когда пыхтел кашлял очень много и сильно..

У меня в первый раз бросания кашля не было.Сейчас был с месяц.Может иммунка?

А с одной стороны, какая разница был кашель или нет, самое главное что мы не курим и точка, я думаю у каждого свой организм, может еще зависит от влажности воздуха где живете и многое другое.

А с одной стороны, какая разница был или нет, самое главное что мы не курим и точка, я думаю у каждого свой организм, может еще зависит отвлажности воздуза где живете и многое другое.
Тоже так думаю,а может и хорошо,что не кашляешь

Тоже так думаю,а может и хорошо,что не кашляешь
Да, раньше была привычка перед тем как идти домой курить перед под'ездом, и зайдя в под'езд всегда очень сильно кашлял, а живу я на первом этаже, так вот жена всегда знала что я иду по кашлю; а потом еще и дочка научилась определять.Сейчас этой привычки и кашля нету и это здорово...

Последнее редактирование:
Да...Андрей..блин и как то неожиданно..с утра норм все было..в обед сопли, кашель, температура....у меня никогда так резко не было.
Сейчас все болеют, на работе все кашляют, чихают, у нас в кругу близких половина болеет. Какая-то эпидемия. Желаю покоя отдыха, побольше сна. Главное не носить болезни на ногах.
А вот кстати, огромный плюс, что эта болячка идет без сигарет! Меньше насилия на организм - быстрее поправишься! Я вот на себе уже проверил это.

Сейчас все болеют, на работе все кашляют, чихают, у нас в кругу близких половина болеет. Какая-то эпидемия. Желаю покоя отдыха, побольше сна. Главное не носить болезни на ногах.
А вот кстати, огромный плюс, что эта болячка идет без сигарет! Меньше насилия на организм - быстрее поправишься! Я вот на себе уже проверил это.
Дай бог! дай бог! Спасибо. На Самом деле уколы это уже практически последняя стадия - когда надо! Спасибо!

Монголо-татарское иго.....:p
К концу своего похода, ближе к Средиземному морю, основную часть войск монголо-татаров составляли: татары, буряты и казахи, монголы уже составляли не более 10%.:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread