13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все классно. Вот только теперь совсем не в курсе что у нас тут да как!!! А чего так мало людей в раздевалке? Митномчик, Огурчик, Люсьеночка и дорогая инквизиция Наталия - ПРИВЕТ!!!!!!
Привет КЭП!!!:D

Практически на хлебе и воде ))))
Разве что добрые люди пиццей угостят, ну или кофе там))
Тебя чтоли уволили?))) Или на повысили? На паперти так скудно - кофе, пицца?))

Тебя чтоли уволили?))) Или на повысили? На паперти так скудно - кофе, пицца?))
Не)) это я хвалюсь заработанными эскудами и медалькой))) за первую треть небухательной 100-дневки))

Агась.....и как ты думаешь кто предложил откушать всего этого???? АА????:confused::devil:
Я предлагала колу))) пока ты отвернулся))
Но меня сознательные граждане не поддержали))
Хорошо хоть не выгнали за крамольные мысли))))

1. Ольгуня О! Оленька! Уже к новому году пора готовиться? Тебе не холодно в костюмчике? У нас такие морозы, сегодня на улицу вышла, обалдела прям)))

Привет, Тимур! Как команда!? Еще даже не глянула, как наши ряды, не слишком поредели?
Тьфу..тьфу вроде пока без потерь....но если так все питаться будут....потери будут...и я даже знаю от чьей руки!!!:stomp::devil:

Не)) это я хвалюсь заработанными эскудами и медалькой))) за первую треть небухательной 100-дневки))
ТОчно! Поздравляю!!!!!
KY9NS3I0W2I.jpg

Тьфу..тьфу вроде пока без потерь....но если так все питаться будут....потери будут...и я даже знаю от чьей руки!!!:stomp::devil:
Не сдавайся! Просто корми и все! :D Кто ж устоит против вкусняшек?))) Может днем повоображают, а ночью прокрадутся и....! Давай оставим на ночь на столе что-нибудь суперское?!:thumbsup:

1. Ольгуня О! Оленька! Уже к новому году пора готовиться? Тебе не холодно в костюмчике? У нас такие морозы, сегодня на улицу вышла, обалдела прям)))
Привееет! С возвращением! Очень рада тебя видеть!)))Вчера не мёрзла,а сегодня зуб на зуб не попадает! Надо бы шубку накинуть!:cold:

Не сдавайся! Просто корми и все! :D Кто ж устоит против вкусняшек?))) Может днем повоображают, а ночью прокрадутся и....! Давай оставим на ночь на столе что-нибудь суперское?!:thumbsup:
Я на больничном. Ресторан закрыт. Сказали что тушенка, пицца, суси и компот - это их!!!:smug::confused:

Привееет! С возвращением! Очень рада тебя видеть!)))Вчера не мёрзла,а сегодня зуб на зуб не попадает! Надо бы шубку накинуть!:cold:
Вот тебе шубка! Снегурочку еще не назначали? Если нет, то тебе придется с дедом подарки носить! Если уже, то хоть погрейся)))
image_b.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: