13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсьенчик! А как закончилась последняя игра? И что там теперь?
Последняя идет)) Но мы в ней неактивны совсем, так что эта игра мимо.
Посмотрим, что будет в следующей)

Последняя идет)) Но мы в ней неактивны совсем, так что эта игра мимо.
Посмотрим, что будет в следующей)
Еще идет? До пятницы?! Совсем отстали? Не поможет пойти поиграться?!

Еще идет? До пятницы?! Совсем отстали? Не поможет пойти поиграться?!
Посмотри правила) Я собиралась, но это надо на каждое задание побольше времени тратить, чем в прошлой игре)

Привет, капитан @Куздра! С возвращением, с выздоровлением! Скорейшего восстановления здоровья.....
Тороплюсь написать, пока я в обморок не упала: ЧТО С ТВОИМ СЧЕТЧИКОМ???!!!
Это техническая ошибка?

Привет, капитан @Куздра! С возвращением, с выздоровлением! Скорейшего восстановления здоровья.....
Тороплюсь написать, пока я в обморок не упала: ЧТО С ТВОИМ СЧЕТЧИКОМ???!!!
Это техническая ошибка?
ПРивет, Наденька!!! Ой, блин..... Мне дали разрешение поставить и счетчик для мужа в мой профиль , он неделю как бросил курить, а комп у нас один на двоих, чтобы второй профиль не заводить. а я свой сбила....А теперь не помню, что было! Катастрофа!!!!!!!!

ПРивет, Наденька!!! Ой, блин..... Мне дали разрешение поставить и счетчик для мужа в мой профиль , он неделю как бросил курить, а комп у нас один на двоих, чтобы второй профиль не заводить. а я свой сбила....А теперь не помню, что было! Катастрофа!!!!!!!!
Ух, успокоила)))
Ладно, разберешься) это не так страшно))

Мдаа.....ну списывайся с админами..боюсь что ....усе уже с твоим счетчиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: