13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Катюшенька! А котяра прямо вылитый мой Моисей))) А еще хочу сказать - Уррррррррррррра! Девочки, мальчики! Любимки мои! Как здорово, что вы есть! Реально, даже не думала, что так скучать буду.... Теперь поняла, что мой "тапок" конечно надежный товарисч насчет позвонить, но из-за его возможностей не могла с вами общаться))) Хотя таааак отдохнула от своих всех дел, как даже в поездках не отдыхаю! Еще и телефон отключала на три дня))) Просто спала. Это - божественно! Но проверять советовать не буду, есть же и другие способы отдохнуть от дел, от семьи...правда я их не знаю. Всегда на связи и на посту))). Эх, а сколько мне теперь всего читать.... Кто-нибудь вкратце опишет ситуацию? Без ivushka никак не обойтись... В общем, здравствуйте, очень рада всех видеть!
С возвращением!

Думаю инопланетян будем встречать вот так...
1356854221_027_5.jpg

Ой, какая ж зверюга распрекрасная!!!! Это чего он тут стоит? Драться будет? Или так... репетирует?!
Митном его на инопланетян, (которых я в наш рЭсторан пригласила) - натаскивает: ФАС!

У вас в "земле обетованной" така травка не произрастает, часом? А то её можно как приправу (как укроп с петрушкой) - к тушенке!
Растет конечно, только мне ее не дают:rofl: Собиралась все вместо цветочков за домом посеять:rofl:
А вообще в медицине ее уже легально используют. Для тяжелобольных, в основном раковых, выдают сигареты канабиса.

У вас в "земле обетованной" така травка не произрастает, часом? А то её можно как приправу (как укроп с петрушкой) - к тушенке!
Заканчивать про приправу дадо уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: