13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас потеплело)) такие скачки температуры - от -20 до -3, а голова совсем не болит)) раньше мои сосуды совсем взбесились бы и устроили мне марафон головной боли) а оказалось, что я не метеочувствительная, а сигочувствительная))))

А у нас потеплело)) такие скачки температуры - от -20 до -3, а голова совсем не болит)) раньше мои сосуды совсем взбесились бы и устроили мне марафон головной боли) а оказалось, что я не метеочувствительная, а сигочувствительная))))
А у нас красота, вчера дождь со снегом, тепло. Сегодня гололед. Ладно поехал домой. Хватит 13-00 ужо

ot3OO-8Upcc.jpg

Мы медведя, в общето в красную книгу занесены. С нами нежно, ласково надо. А они клизму. Ой злые вы, уйду я от вас......:running:
Оставайся!Они больше так не будут. Я "обращение" к ним напишу:D

ОБРАЩЕНИЕ!К НАШИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Девочки. Я вас слёзно прошу,нет,даже умоляю! Лечите нашего медведя не клизмой (даже если это очень нежно. И да,понимаю, что хочется.), а всякими вкусностями, он их очень любит и всегда хочет.(к тому же со временем,если опять захочет убежать,то ни в одну дверь не пролезет!)

ОБРАЩЕНИЕ!К НАШИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Девочки. Я вас слёзно прошу,нет,даже умоляю! Лечите нашего медведя не клизмой (даже если это очень нежно. И да,понимаю, что хочется.), а всякими вкусностями, он их очень любит и всегда хочет.(к тому же со временем,если опять захочет убежать,то ни в одну дверь не пролезет!)
photo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: