Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,с вами было интересно общаться,но я закурила.Обстоятельства оказались сильнее.Это никак не помогло мне,всего одна сигарета.Но она случилась.А вы держитесь.Удачи.
Ребята,с вами было интересно общаться,но я закурила.Обстоятельства оказались сильнее.Это никак не помогло мне,всего одна сигарета.Но она случилась.А вы держитесь.Удачи.
Так, стопэ!
Ну покурила, дальше-то не уходи в длительный закур.
Прямо сейчас давай выбрасывай пачку и продолжай дальше. Тебе сейчас будет легче, чем в самом начале, организм не успел еще привыкнуть)
И нам тоже с тобой интересно и хорошо)))
Ну и ничего страшного. Закурила и забудь это было не с тобой, здесь практически ни одного дневника нет, чтоб без срыва, главное не раскуриваться. @Lusienna все верно написала , организм ещё не отравлен, ты же поняла что сигарета ничего не решила, поэтому выбрось это гадкое дело и никуда не уходи. Курить как раньше спокойно ты уже все равно не сможешь, будешь только самоедством заниматься. Нет ничего хуже чем качели. У меня срыв был летом из за сильного стресса и ничего , поняла, что обкурившись до рвотных позывов проблема моя так и не решилась, а ещё и прибавилось с курением, бросила эту дрянь и бегом Новый счётчик запускать.
Не расстраивайся , вск будет хорошо))
90 дней без малого. Очень жаль. Будем рады увидеть вновь на форуме. Теперь ты точно уверена что никотиновую тварь можно победить. Постарайся не курить больше, если не сможешь сейчас остановиться возвращай позднее.
Так, стопэ!
Ну покурила, дальше-то не уходи в длительный закур.
Прямо сейчас давай выбрасывай пачку и продолжай дальше. Тебе сейчас будет легче, чем в самом начале, организм не успел еще привыкнуть)
И нам тоже с тобой интересно и хорошо)))
Неожиданно... не падай духом, покурила и покурила. Если есть силы, не закуривай следующую (хотя я знаю, как это трудно после первой). Надеюсь, ты не оставишь нас как бы не сложились обстоятельства, оставайся. ты нам нужна. мне нужна точно.
@Kosia привет! Ну кто не закурил одну сигаретку то (а то и пачку) - почти нет таких....Это зависимость, и с ней приходится считаться, как то её обходить, обхитрять - мы называем это "бороться" с ней. Надо бороться, а иначе её не остановить - подомнёт под себя, сгубит....Ты отдышись, да снова в путь - ты не одна, мы все идем рядом, всякий по своему, но вместе...Благо, что теперь (впервые в этой стодневке) не надо уходить из команды и оставаться один на один с этой силой тёмною. Переходи в "шанс" уверенно - ты то хорошо знаешь, что зараза эта победима. Мы будем поддерживать тебя, и ты поддержи нас тем, что не сдалась. Монстру, что тебя совратил, мы клизму поставим (меня тоже растлил месяцев 8 назад):
А ты лучше вдохни аромат цветов, воодушевись, и пойдем дальше, Косичка!
Присоединяюсь ко всем сказанным словам ребятами, это всего лишь срыв. От себя добавлю: стыдно не упасть, стыдно не породнятся. Та что подъем, подъем и еще раз подъем.