13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,с вами было интересно общаться,но я закурила.Обстоятельства оказались сильнее.Это никак не помогло мне,всего одна сигарета.Но она случилась.А вы держитесь.Удачи.
Присоединяюсь ко всем сказанным словам ребятами, это всего лишь срыв. От себя добавлю: стыдно не упасть, стыдно не породнятся. Та что подъем, подъем и еще раз подъем.

ку привет Ю,или н ет

(((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))

да с донбасса ,5км от падения малозимйского

juehxbr?ns Ghbrjkmysq)))

rjhj прив ооооо ххххх

Ребята,спасибо Вам,огромное за поддержку.Мне перед вами как то неловко.Завтра постараюсь не курить,потому что не лезет,ещё хуже с ней.А вот как с участием,теперь не понимаю.Вы мне стали близкими людьми.:kiss:

Ребята,спасибо Вам,огромное за поддержку.Мне перед вами как то неловко.Завтра постараюсь не курить,потому что не лезет,ещё хуже с ней.А вот как с участием,теперь не понимаю.Вы мне стали близкими людьми.:kiss:
Ну так мы для чего тута? Померяться счетчиками или для бросания? :cool:

А это мы у @ivushka спросим,когда она появится! Знаю,что как-то в Шанс переходишь и остаёшься с нами. Так что всё ОК будет;)

Да я то хочу быть с вами,но понимаю,что правила не позволяют.Нужно КЭПа дождаться.
Подождём,торопиться некуда.
PDwsH4halOA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: