13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запросто огурец))

морковка - это флуд)

Ребята,спасибо Вам,огромное за поддержку.Мне перед вами как то неловко.Завтра постараюсь не курить,потому что не лезет,ещё хуже с ней.А вот как с участием,теперь не понимаю.Вы мне стали близкими людьми.:kiss:
Ты просто умничка
53337117.gif

Ребята,спасибо Вам,огромное за поддержку.Мне перед вами как то неловко.Завтра постараюсь не курить,потому что не лезет,ещё хуже с ней.А вот как с участием,теперь не понимаю.Вы мне стали близкими людьми.:kiss:
:wub: Ты чудо :kiss:

Утро вечера мудренее. Принципиальной разницы где находиться в шансе или в среди "не курящих" я не вижу. Поэтому предлагаю все решить завтра.

Катюша,как поход к стоматологу?зубы оставил?
Оставил) у меня хорошие зубки, тьфу-тьфу-тьфу ))) надо заделать 3 шт только, 1 готов. 2 оставшиеся - зубы мудрости, чуточку переживаю.

Оставил) у меня хорошие зубки, тьфу-тьфу-тьфу ))) надо заделать 3 шт только, 1 готов. 2 оставшиеся - зубы мудрости, чуточку переживаю.
Ну и хорошо,а то эти стоматологи коварными бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: