13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставил) у меня хорошие зубки, тьфу-тьфу-тьфу ))) надо заделать 3 шт только, 1 готов. 2 оставшиеся - зубы мудрости, чуточку переживаю.
Мне один смогли спасти. Остальные погибли сразу задолбался удалять.

А вот как с участием,теперь не понимаю
Знаю,что как-то в Шанс переходишь и остаёшься с нами.
Привет, с кем ещё не виделась.
Насчет срыва все просто. Сорвавшийся должен сам, или КЭП, или зам. написать нашему Хранителю Юле:
"Я сорвалась. Снова бросила курить с (такого то числа). Прошу перевести меня в шанс". Мы уже в нашей команде так уже делали - у нас уже четверо в "Шансе"! (Это можно посмотреть в таблице, где мы отмечаемся)

Решительный ,она меня реально дастола ((9 но можем обсудить ,кто .,что делает правильно__

Насчет срыва все просто. Сорвавшийся должен сам, или КЭП, или зам. написать нашему Хранителю Юле:
"Я сорвалась. Снова бросила курить с (такого то числа). Прошу перевести меня в шанс". Мы уже в нашей команде так уже делали - у нас уже четверо в "Шансе"! (Это можно посмотреть в таблице, где мы отмечаемся)
Спасибо! решительный прав. Завтра все решится.

по политеке ,что к чему сейчас прислушаюсь---щас дам ссылку))0

@ivushka спасибо, что алгоритм подсказала. Я повторно предлагаю дождаться завтра, завтра и решим. Я не вижу смысла в шансе, достаточно отметки на аватарке, "склонен к побегу" или "может соскочить".

На ела после 18:00))

image.png

Зубы мудрости? Удалять?
Мне трудно говорить, я пока в технологическом цехе на хим производстве работал 8 штук с кариесом и пульпитом лечил потом 3 удалил из них. Зубы мудрости как раз тогда вылезали, и сразу болели. Я бы удалял!

Мне трудно говорить, я пока в технологическом цехе на хим производстве работал 8 штук с кариесом и пульпитом лечил потом 3 удалил из них. Зубы мудрости как раз тогда вылезали, и сразу болели. Я бы удалял!
Я подумала,что ты зубы мудрости удалил.Мне их давно все удалили.Зубная тема ....она какая то вечная.

@ivushka спасибо, что алгоритм подсказала. Я повторно предлагаю дождаться завтра, завтра и решим. Я не вижу смысла в шансе, достаточно отметки на аватарке, "склонен к побегу" или "может соскочить".
А, вы решили не соблюдать правила стодневок? Как хотите.
3947882.png

Не никаких черных меток мы не карательный орган. Просто, если пропал больше чем на час сразу искать, может курит втихаря. И ведь с собой не позвала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: