13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдаю своего в хорошие руки, нужен? Хотя.... Лучше в плохие. Чтоб жизнь мёдом не казалась.
:eek:Это почему мои руки плохие?!! :cry:Ну,ладно, так и быть,возьму твоего на перевоспитание,пока мой в командировке:rofl:

Всем доброе утро!!!!!!!!
i.jpg

Привет. Что котиком на аве сделали? хищники.
ПРивет, бебедь! Ну честно говоря я за тебя больше переживаю... Отвертелся от клизьмы то? В этом случае на нежность от девочек, я бы не уповала)))) А я вроде и так птичкой была, просто после катаклизмов :D

Как настроение?) Как домашние встретили из больницы? Соскучились, наверное))
Да настроение боевое как всегда, мучает проблема нехватки времени. Просто катастрофическая. Если забегать на форум полчаса в сутки, это неправильно как-то. А больше не получается. Столько всего накопилось. Домашние сказали вечером привет когда меня через неделю почти отсутствия увидели и кто спать после работы, кто на работу побежали. Круговорот людей в природе. Ласты склеишь, не сразу заметят)))

Домашние сказали вечером привет когда меня через неделю почти отсутствия увидели и кто спать после работы, кто на работу побежали. Круговорот людей в природе. Ласты склеишь, не сразу заметят)))
Ну а что делать?) Вот такая она у нас жизнь, активная, ни минутки покоя нет))
А ты записалась в небухательную 100-дневку? Вроде собиралась)

Ну а что делать?) Вот такая она у нас жизнь, активная, ни минутки покоя нет))
А ты записалась в небухательную 100-дневку? Вроде собиралась)
Не успела до больницы, а уже поздно? Мы решили дома не пить в этот НГ алкоголя. Друзья тоже согласились попробовать "на сухую" повеселиться. А поскольку организация праздников и так постоянно на мне нужно продумать теперь как это лучше сделать. И советы небухающих мне ой как нужны будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: