Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРивет, бебедь! Ну честно говоря я за тебя больше переживаю... Отвертелся от клизьмы то? В этом случае на нежность от девочек, я бы не уповала)))) А я вроде и так птичкой была, просто после катаклизмов
Да настроение боевое как всегда, мучает проблема нехватки времени. Просто катастрофическая. Если забегать на форум полчаса в сутки, это неправильно как-то. А больше не получается. Столько всего накопилось. Домашние сказали вечером привет когда меня через неделю почти отсутствия увидели и кто спать после работы, кто на работу побежали. Круговорот людей в природе. Ласты склеишь, не сразу заметят)))
Домашние сказали вечером привет когда меня через неделю почти отсутствия увидели и кто спать после работы, кто на работу побежали. Круговорот людей в природе. Ласты склеишь, не сразу заметят)))
Не успела до больницы, а уже поздно? Мы решили дома не пить в этот НГ алкоголя. Друзья тоже согласились попробовать "на сухую" повеселиться. А поскольку организация праздников и так постоянно на мне нужно продумать теперь как это лучше сделать. И советы небухающих мне ой как нужны будут...