13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья!
Всех казахстанцев с Днем Независимости (25 лет!)
news1476163992.jpg

Всем привет! Оповестил всех кто еще не отметился второй раз, скажу сразу в первый раз было гораздо больше не отмеченых, посмотрим что будет дальше...
Вот деятельный командир поискового отряда. Респект!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А на последней неделе вообще будем в полном составе.
Да , есть люди которые уже 2 недели здесь не появлялись, что с ними делать?
В воскресенье в "курантах" объявят, сколько нас, участников, осталось после "отсеявшихся"....
Дальше за выбываюших (если таковые будут) - команда понесет потери в минус баллах.

Какой он у вас красивый...
Алматы - красивый город, хоть уже и не столица КЗ. Когда нибудь будем хвастаться городами, тогда и полюбуемся, кто где живет....
Это здание цирка - казахская юрта
thumb_uploads_countries_kazahstan_almaty_sz61254_sz_циркc_L.jpg

Всем привет! Оповестил всех кто еще не отметился второй раз, скажу сразу в первый раз было гораздо больше не отмеченых, посмотрим что будет дальше...
Паш, привет!
Как дела? Как настроение?))

:eek:Это почему мои руки плохие?!! :cry:Ну,ладно, так и быть,возьму твоего на перевоспитание,пока мой в командировке:rofl:
нет, твои-то как раз хорошие. я и пишу, типа твои плохо подходят, больно хороши)

Да чего то не весело безупреч. 1я неделя-60, 2 неделя.- 50, конец -3й- --29

Паш, привет!
Как дела? Как настроение?))
Он про день рэ!
Посмотреть вложение 295341 Всем привет с байкальских берегов!
Разменял четвёртый десяток на ура)
С днём рождения, дружище! Ты крут! Молод, интересен, некурящ! Я тобой горжусь!

Мы люди земные, космо не знаем, не понимаем. А на пальцах он не показывал. Хотя некоторые фразы я понял....
ты ладно, не понял) а я в самой гуще оказалась. Мозг активизировался на 500 процентов, чуть не перегорел :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: