13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в чем дело? Приказывай! Твое слово закон и рука потверже)))) Щас команда строем потопает))))
Ну что Все слышали 3 добровольца в игровую иначе будет пять принужденцев!!!! Кто покурит будет там 2 суток сидеть.

Это прикол 100 лет назад по радио был. Почему-то запомнилось. Нагиев стебался над песней "милая моя, где ты?" , - комментарии делал.
певец: милая моя где ты?
Нагиев: здесь, в тумбочке.
Не слышала :D я думала, ты мой рост стебешь:wub:

Не говори. А вот были бы репрессии отправили бы пинудительно на пару дней в игровую, чтоб играли "до сблева" больше бы не стали.
Да не Федь...тута дело не в репрессиях...просто кто то..как бы сказать...понимает что живет в "социуме" а кому то далеко и надолго до этого "социума" и здесь свою голову на чужие плечи и жизнь в реалии никак и ничем не заменишь

Да не Федь...тута дело не в репрессиях...просто кто то..как бы сказать...понимает что живет в "социуме" а кому то далеко и надолго до этого "социума" и здесь свою голову на чужие плечи и жизнь в реалии никак и ничем не заменишь
Я не особенно радею за социум. Но именно в стодневке наши цели совпадают. Так что подводить команду не собираюсь. А так ведь каждый человек эгоист. В первую очередь о себе думает.

Правильно говоришь счас старшим по игровой назначим. Командир, разрешите выполнять?!

Я не особенно радею за социум. Но именно в стодневке наши цели совпадают. Так что подводить команду не собираюсь. А так ведь каждый человек эгоист. В первую очередь о себе думает.
О а ты креативная начитанная. Тоже в игровую.

Жан...на самом деле все переживают..я уверен....спасибо что мои слова запомнила....Но это "мальчишки" именно так ты и сказала должны дозреть....ну просто, возможно, самодостаточность не всем помогает;) Ничего личного.
А у меня не получается без личного, такая я дура, Тимур! Это не игра - форум наш, не просто флудилка. Каждый человек уже обретает имя, лицо. Мы узнаем его город, семью, работу. Сочуствуем когда, он приболел, радуемся положительным событиям. Перестаем быть просто интернет знакомыми. Помогаем реально (материально) тем кто болен, делаем подарки на днюхи (настоящие, не за эскудо), делаем новогодние сюрпризы тем у кого нет возможности порадовать себя самостоятельно. Мы становимся семьей. И повторюсь это уже не игра. И как после этого отнестись спокойно к срывам?! Срыв не просто - закурил, тут море переживаний у человека, вплоть до потери самоуважения. А он родной, жалко его.... Вот прям боюсь уже проникаться дальше чужими судьбами....Что посоветуешь, философ? Ты умный, практичный и добрый одновременно. Очень интересно твое мнение...

Не думаю,что в момент срыва вообще о чем-то думаешь.

А вот не скажи!!!!! Мне целиком люди нравятся, а не размеры!))) Мне кстати сон присниля, что ко мне форумчане в гости приехали! Первым Макс зашел, стоит что-то громко так рассказывает, а за ним Тимур - молча прошел и за стол скромненько сел. У меня кухня маленькая, он наверное з скромности, чтобы не мешаться))) А потом ты ОЛь, я еще думаю и правда девочка высокая и стройная! И Ганзя почти с тобой одного роста у меня во сне была, А потом зашла Ивушка и сказала, что все сейчас подтянутся и надо накрывать стол во дворе, было лето! Так что, сон в руку?!:D
Хороший сон. Все вместе

Не думаю,что в момент срыва вообще о чем-то думаешь.
Чтобы начать думать, надо сказать в команде, что тебя колбасит. ПРидут помогут разобраться, что там у тебя происходит. Молчать нельзя, это я уже точно поняла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: