Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я и не о них говорю, Тим! Вообще, гипотетически. Вон Максимка чуть не сорвался, а посмотри что творится в нашей линеечке некурения? Вот только говорили с нами, а уже смотришь - срыв. Ну парит меня это....
Держись, Оленька. Ты посмотри, какая ты молодец, уже не куришь более 130 дней. А что это значит? Это значит, что курение тебе не нужно, нет в нем необходимости. Улыбнись и чаю налей. Ты мощь! Какое курение! Мощь!
Боюсь, что это не моя проблема. Мозги я им промыть не смогу. Чтобы ситуация изменилась, они должны либо сами дойти до истины, либо услышать её от других и принять. С бабуином мы не общались, а мой любимчик не хочет слушать. У него своё мнение - он хочет курить
Да понятно...человеческий фактор. Естественный отбор, все как обычно. И привыкнуть бы еще к этому и не ныть на всю раздевалку))) Ну у всех свои тараканы, извините, сейчас загоню своих спать)))
Боюсь, что это не моя проблема. Мозги я им промыть не смогу. Чтобы ситуация изменилась, они должны либо сами дойти до истины, либо услышать её от других и принять. С бабуином мы не общались, а мой любимчик не хочет слушать. У него своё мнение - он хочет курить
Бабуина я вообще не знаю....а у Готеса я сразу заметил одну проблему - ему не хватает общения и он немного страдает от этого. признавать он этого не хочет, потому что не хочет казаться "слабаком". И пока он не поймет что проблема в нем самом. Эта проблема будет. А так как мужик он взрослый - он никогда в этом не признается. Соответственно, он хочет курить - но при этом хочет "чувствовать" себя некурящим и общаться на данном сайте, потому что ему не хватает элементарного общения.
Да понятно...человеческий фактор. Естественный отбор, все как обычно. И привыкнуть бы еще к этому и не ныть на всю раздевалку))) Ну у всех свои тараканы, извините, сейчас загоню своих спать)))
Жестко ты с собой... А зачем? Перед кем стеснятьс? Здесь абсолютно все такие, каждого накрывает. Нет ни кого на рубль дороже. Так что не делай так, Олечка, не оставайся одна. Ну ведь это мазохизм, поддерживать веселую беседу в раздевалке, когда тебе хочется кого нибудь задушить. И все шутки кажутся дурацкими и разговоры тупыми....Лучше посидеть с км нибудь тихо в дневничке, хоть помолчать вдвоем...это полезнее будет. Давай попробуй в следующий раз? Хотя желаю тебе чтобы не было никаких больше разов. Ты вон уже какая опытная, это на тебя нам равняться, неумехам.
Бабуина я вообще не знаю....а у Готеса я сразу заметил одну проблему - ему не хватает общения и он немного страдает от этого. признавать он этого не хочет, потому что не хочет казаться "слабаком". И пока он не поймет что проблема в нем самом. Эта проблема будет. А так как мужик он взрослый - он никогда в этом не признается. Соответственно, он хочет курить - но при этом хочет "чувствовать" себя некурящим и общаться на данном сайте, потому что ему не хватает элементарного общения.