Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спокойной ночи!!!Ребята буду бороться!!!!!!!!И не вздумайте тут без меня плохими делами заниматься!!!!Все в строю никаких там...!!!!!Это если накатит то вот держите!!!
Отрадно наблюдать, как в лидеры выбивается одно единственное название. Скоро оно у нас будет!
Мда... о достоинствах лидирующего названия я уже ранее говорил. ... напомню основные: 1. предложил его я; 2. оно хорошее; 3. мы все хорошиие; 4. и последнее быть хорошими с хорошим названием - хорошо!
Все люди разные. Так было всегда. Просто "строгий режим" социализации ребенка в обществе приводит к нивелированию ярких личностных качеств. Качества эти уже состоявшийся в чем-то человек пытается понять и успеть применить наперегонки со старостью.
Может, мы курить и выпивать стали, чтобы хоть как-то выделиться... а вышло, что опять как все
@Ольга8883
Оля, здравствуй. Ходи к нам, у нас опять весело. Знакомься с кем хочешь, общайся с кем нравится и при этом незаметно для себя не кури все дальше и дальше