Парень который в клипе по ходу моркови килограмм 15 спорол перед выходом на сцену!!!
Изумительная позиция человека, которого мы хотим видеть капитаном...
Ребят, знаете, после сегодняшней перепалки, а она похоже не последняя в нашем коллективе. ПРишла к выводу, что слушать как препираются Готес и Бабуин - одно удовольствие было. Интеллектуальные, образованные люди, тонко чувствующие грань. Хотя и было на грани фола, но никогда мяч не полетел в лобешник оппоненту.
А то что я уже наслушалась сегодня, просто ужас!
Такие все нарядные, такие просвещенные, гуру, етить! Пусть меня накажу, за то что я вышла из себя. Но объясните мне, дуре старой, за каким мы все здесь?!
Чтобы доказать насколько каждый круче другого?! Скучно, господа.
Если так все и будет, не нужна мне такая стодневка, в свободном плавании легче будет. Чем здесь психовать. Ну важно мне, чтобы мир был. такая уродилась, миротворец, блин!
А коллектив большой уже. С таким составом мне не приходилось работать. И если бы в реале, там еще можно со всеми побеседовать, здесь же по принципу, имеющий уши да услышит.
Скажете, а чего ты лезешь? Не могу по другому, Безразличие не мой стиль. Как весело и легко было вначале, просто болтали и от этого настроение поднималось. А теперь заходишь в раздевалку, кто-то что-то говорит, чтобы вступить в разговор, нужно полистать назад, почитать, чтобы лохом не втираться в чужую беседу, это же не чат. Понимаю, почему большая часть команды молча сидит, как тут вклинишься? Да еще горячие такие все, слова не скажи.
Как знаете, может вам и по кайфу такое нервотрясение, а я уже представила реакцию на предложение поиграть во что-то - подколы и пренебрежение....
Так что еще очень подумаю, пока есть время, что выиграю от такого общения...