13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В
Напомните,пожалуйста,как дневник завести?куда и как?есть вдохновение,нужно написать.
В зависимости от срока некурения выбираешь подгруппу и там будет кнопка создать дневник

В

В зависимости от срока некурения выбираешь подгруппу и там будет кнопка создать дневник
В

Спасибо.пойду писану что нибудь.

ну-ну. пройденная глава, выбрал семью и бла-бла-бла. говори по-русски: "сдался, забил, не вывез"
Об чём речь, мой хороший? Доказываем, что существует только 2 мнения - неправильное и твое?! :D
Вот не поверишь, сейчас в твоей нервности тебя всего 20%. Да, мысли твои, а вот напор и энергетика, это от нашего общего врага. Зависимости. Ты бросил ее, а она хочет подставить тебя.... Выставить тебя таким снобом и всезнайкой, решателем, короче. Оно тебе надо?! Вот не поверишь, у всех сейчас настолько нервы обострены. Мы слышим в словах друг друга и в себе гораздо больше, чем сказано.

И собрались мы здесь на 100 дней не письками меряться, а СПЛОТИТЬСЯ чтобы побороть свои ненужные привычки. Нам здесь вместе тусить 100 дней, узнать друг о друге много, может даже больше, чем оно нам надо. И не уйдешь. Потому что сами так решили и на это подписались.
Поэтому, извини, только позитив. Уж лучше бред, но позитивный. Чтобы отвлечь себя и других. Научиться самому жить по другому, по новому и другим помогать в этом, а не засаживать никого.

Извини, если посчитаешь, что наехала. Не, я хорошая! Я буду на концерты ездить, как скажешь! Но ты ж меня грохнешь, когда узнаешь, что я на Баскова ездила))))
images_8848.jpg

Тенденции знаете ли уже другие)))сейчас металлисты не только пить и курить бросают,но занимаются спортом,сыроедением,обзаводятся семьями в раннем возрасте,у вас представления в этом вопросе времен Цоя,уж извините))
Это был сарказм, милый, ненавязчивый сарказм))) :rofl:

Life Free Or Die, Life Free Or Die,

Наверное ты прав. Но рок н ролл без сигареты, в исполнении худого сыроеда это жесть. Да текст и музыка в Рок н ролле, в моем представлении, может родиться только в опойно- окуренной голове.
Исходя из истории развития стилей и направления рок музыки, так оно и есть)):D

И показывают их по телеку?группа-то известная
Да кто бы спорил? И чего доказываешь прописные для тебя истины? Ну какой смысл спорить о вкусах, тебя завели, а ты повелся. Брек!
Не, ну давайте нарушим сразу все правила сайта и вылетим к чертям. тебе оно надо? Мне так нет. Значит, политика не обсуждается. Вероисповедание, национальность, цвет кожи - вне тем. Теперь у нас в раздевалке придется поставить под запрет обсуждение музыкальных пристрастий?!
Основное правило марафона - мы должны подружиться и научиться поддерживать друг друга во всё врем его проведения. А не сраться не начав забега. Может попробуем хотя бы уходить от тем, начинающих нам не нравиться, а?

Ага, дали ему под его тощий зад. Ну, не я! Алина шарахнула!
Да я уже забегала к ней. Видела ваши совместные героические усилия! Еще один день не зря! Спокойной ночи!

Стереотипами,батюшка,живете
Это шутка, не чувствуешь? Сарказм вернее, нам этот прием не стоит использовать, мы обойдемся юмором или уж иронией с долей симпатии и сочувствия!:kiss:

Парень который в клипе по ходу моркови килограмм 15 спорол перед выходом на сцену!!!:)
Изумительная позиция человека, которого мы хотим видеть капитаном...
Ребят, знаете, после сегодняшней перепалки, а она похоже не последняя в нашем коллективе. ПРишла к выводу, что слушать как препираются Готес и Бабуин - одно удовольствие было. Интеллектуальные, образованные люди, тонко чувствующие грань. Хотя и было на грани фола, но никогда мяч не полетел в лобешник оппоненту.

А то что я уже наслушалась сегодня, просто ужас!

Такие все нарядные, такие просвещенные, гуру, етить! Пусть меня накажу, за то что я вышла из себя. Но объясните мне, дуре старой, за каким мы все здесь?!
Чтобы доказать насколько каждый круче другого?! Скучно, господа.

Если так все и будет, не нужна мне такая стодневка, в свободном плавании легче будет. Чем здесь психовать. Ну важно мне, чтобы мир был. такая уродилась, миротворец, блин!
А коллектив большой уже. С таким составом мне не приходилось работать. И если бы в реале, там еще можно со всеми побеседовать, здесь же по принципу, имеющий уши да услышит.

Скажете, а чего ты лезешь? Не могу по другому, Безразличие не мой стиль. Как весело и легко было вначале, просто болтали и от этого настроение поднималось. А теперь заходишь в раздевалку, кто-то что-то говорит, чтобы вступить в разговор, нужно полистать назад, почитать, чтобы лохом не втираться в чужую беседу, это же не чат. Понимаю, почему большая часть команды молча сидит, как тут вклинишься? Да еще горячие такие все, слова не скажи.

Как знаете, может вам и по кайфу такое нервотрясение, а я уже представила реакцию на предложение поиграть во что-то - подколы и пренебрежение....
Так что еще очень подумаю, пока есть время, что выиграю от такого общения...

Да кто бы спорил? И чего доказываешь прописные для тебя истины? Ну какой смысл спорить о вкусах, тебя завели, а ты повелся. Брек!
Не, ну давайте нарушим сразу все правила сайта и вылетим к чертям. тебе оно надо? Мне так нет. Значит, политика не обсуждается. Вероисповедание, национальность, цвет кожи - вне тем. Теперь у нас в раздевалке придется поставить под запрет обсуждение музыкальных пристрастий?!
Основное правило марафона - мы должны подружиться и научиться поддерживать друг друга во всё врем его проведения. А не сраться не начав забега. Может попробуем хотя бы уходить от тем, начинающих нам не нравиться, а?
Ну мы ведь можем это рассматривать не как "сраться",а как беседу на определённую тему.Так мы познаем дополнительно друг друга.Ведь мнения то могут не совпадать просто.

Последнее редактирование:
Изумительная позиция человека, которого мы хотим видеть капитаном...
Ребят, знаете, после сегодняшней перепалки, а она похоже не последняя в нашем коллективе. ПРишла к выводу, что слушать как препираются Готес и Бабуин - одно удовольствие было. Интеллектуальные, образованные люди, тонко чувствующие грань. Хотя и было на грани фола, но никогда мяч не полетел в лобешник оппоненту.

А то что я уже наслушалась сегодня, просто ужас!

Такие все нарядные, такие просвещенные, гуру, етить! Пусть меня накажу, за то что я вышла из себя. Но объясните мне, дуре старой, за каким мы все здесь?!
Чтобы доказать насколько каждый круче другого?! Скучно, господа.

Если так все и будет, не нужна мне такая стодневка, в свободном плавании легче будет. Чем здесь психовать. Ну важно мне, чтобы мир был. такая уродилась, миротворец, блин!
А коллектив большой уже. С таким составом мне не приходилось работать. И если бы в реале, там еще можно со всеми побеседовать, здесь же по принципу, имеющий уши да услышит.

Скажете, а чего ты лезешь? Не могу по другому, Безразличие не мой стиль. Как весело и легко было вначале, просто болтали и от этого настроение поднималось. А теперь заходишь в раздевалку, кто-то что-то говорит, чтобы вступить в разговор, нужно полистать назад, почитать, чтобы лохом не втираться в чужую беседу, это же не чат. Понимаю, почему большая часть команды молча сидит, как тут вклинишься? Да еще горячие такие все, слова не скажи.

Как знаете, может вам и по кайфу такое нервотрясение, а я уже представила реакцию на предложение поиграть во что-то - подколы и пренебрежение....
Так что еще очень подумаю, пока есть время, что выиграю от такого общения...
Так и в самом начале приходилось перечитывать и в кустах сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: