13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже первые дни эйфория, но потом "боевой настрой" падает
Потом, это какой срок примерно? У меня сейчас 12й день, чего ждать?
В прошлые разы не пропадал настрой, чувствовала себя полностью некурящей

Всем привет! Товарищам из Бастиона!!!!!!!!:bounce::giggle:мяу
017-Kotenok-Ben-Torode.webp

Зашла на форум, даже стыдно стало, ведь вчера чуть не закурила:mad:
Слава Богу, пронесло в этот раз, благодаря форуму. В будущем таких ошибок постараюсь не повторять
чего стыдиться??? не думай даже, все мы можем попасть в такую ситуацию. и придем на форум, и ты наш будешь уговаривать не курить? идет?)))) стыдиться она вздумала :oops:

Мне кажется, от срока тут мало зависит - только от настрОя. У меня стаж 20 лет. Все 3 раза я бросала очень легко , вот прям раз и все - главное "щелчок" в голове. Сейчас вот - в 5й день у меня небыло ни одного наката, а я прям кайфую переживая их)) А вот удержать результат..
когда легко бросаешь - легко и начать. кажется, что все по зубам, брошу и в следующий раз легко

Потом, это какой срок примерно? У меня сейчас 12й день, чего ждать?
В прошлые разы не пропадал настрой, чувствовала себя полностью некурящей
Прочитала первый пост твоего дневника, причины прошлых неудач точно такие же. Вот вчера пришлось "волшебную кнопочку"нажать. На мое счастье еще не все спали:) Я недавно бросала, почти 2 месяца не курила, потом "одна сигаретка" и понеслось. Теперь вот сюда пришла, так как срыв может быть на любом сроке...

когда легко бросаешь - легко и начать. кажется, что все по зубам, брошу и в следующий раз легко
Так у меня в прошлый раз было, довольно легко бросила, а потом закурила, типа, легко опять брошу:D

С добрым утром, Бастионовцы!))
Ох с каким же удовольствием почитала вчерашнюю беседу)
Как же я люблю напряженные дискуссии)
Куздра, и это не ругань, не ссоры.
Мы все разные.
Мы на форуме бросающих курить, а это по любому нервное напряжение)

Ну а за сладкой ванильной дружбой и поцелуйчиками я бы пошла на вуман ру, а не сюда)

Так что отлично идём) и спорим, и поддерживаем друг друга изо всех душевных сил)))
Привет.Я о том же.

image.webp
Вот такие дела у нас творятся в Москве....надо же тема нам очень близка,смотрите аккуратнее)))

Катрэ, аналогично. Бросал с боем - быстрее срывался. Бросал как-то на "пофиг" - держался всегда дольше. Эта попытка тоже сделана с легкой руки и пока все отлично. И да, уверен что закурю, только если перестану отвечать себе, что купить не хочу. А вопрос это я уверен будет возникать регулярно.

Ksene4kaFeb, "лев против" те еще задиры. И нападают сами иногда, и деятельность свою строят на провокациях. Кстати являются обладателями президентских грантов

Всем доброе утро! Судя по счетчикам здесь достаточно людей которые уже полностью отказались от курения. Вот к ним вопрос. На каком сроке у вас полностью отпало желание курить?
Привет.Прлностью не отпадет:)Закурила через 2 года некурения.А вообще,с какой установкой жить .

Кстати, всегда когда срывался на длительных сроках причина была так же как и в случае, когда закурил впервые - войти в коллектив, иначе не получалось.

Ksene4kaFeb, "лев против" те еще задиры. И нападают сами иногда, и деятельность свою строят на провокациях. Кстати являются обладателями президентских грантов
ничего себе)не знала))
ну все равно, это ведь не означает, что имеют право людей вот так избивать....
а мне вот самой...
стою в очереди на остановке на маршрутку и какая-нибудь вот овца точно стоит и дымит прямо в очереди ,весь дым идет на меня, на остальных людей....противно вот честно, хочется подойти и ей треснуть либо эту сигарету ей в ж...засунуть...извините.эмоции):devil::adolf:

Посмотреть вложение 280824 Вот такие дела у нас творятся в Москве....надо же тема нам очень близка,смотрите аккуратнее)))
Мне не жалко активистов. Одно дело хотеть бросить курить, а другое дело, когда у тебя сигареты из рук вырывают. Агрессия порождает агрессию. За дело получили.

Я спокойно к курящим отношусь, если дымят на меня или детей - попрошу отойти. Но агрессировать не вижу причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: