13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла на форум, даже стыдно стало, ведь вчера чуть не закурила:mad:
Слава Богу, пронесло в этот раз, благодаря форуму. В будущем таких ошибок постараюсь не повторять
chelovechek_49902924_orig_.jpeg

ничего себе)не знала))
ну все равно, это ведь не означает, что имеют право людей вот так избивать....
а мне вот самой...
стою в очереди на остановке на маршрутку и какая-нибудь вот овца точно стоит и дымит прямо в очереди ,весь дым идет на меня, на остальных людей....противно вот честно, хочется подойти и ей треснуть либо эту сигарету ей в ж...засунуть...извините.эмоции):devil::adolf:
:rofl::rofl: может не надо?)))) Мы тебя здесь хотим видеть, а не передачки тебе носить! А то еще сорвешься там...

:rofl::rofl: может не надо?)))) Мы тебя здесь хотим видеть, а не передачки тебе носить! А то еще сорвешься там...
пффф хахахах я адекватная и взрослая личность)
то, что может быть в мыслях - не обязательно воплотится в действия))))
я же осознанно поступаю. До такого я точно не опущусь)

пффф хахахах я адекватная и взрослая личность)
то, что может быть в мыслях - не обязательно воплотится в действия))))
я же осознанно поступаю. До такого я точно не опущусь)
Никто и не сомневается!))

Никто и не сомневается!))
ну ты засомневалась, решив, что я буду кого-то избивать, если мне не нравится запах курева)))
я пишу мысли, делать я этого не буду, обещаю;)))))))

@Dezajnisto встречаем))
проходи, некурительный дневник заводи))

Ну елы, палы! Ты вообще о чем? С хрена ли меня будет пугать украинская речь, если я украинка, хоть и живу в России? И арабская не особо напрягает. Есть и мусульмане в родне. И вообще я человек мира. Меня возмущают люди, которые не хотят жить по человеческим номам, а как тут сказано было нормы они не размытое понятие. Вот отношение к ним у каждого свое.
И каких конкретно разговоров ты не приемлешь? Таких, что я хочу мирного трепа в нашей раздевалке? Без перехода на личности?
По моему мы говорим об одном... Или нет?
А то что я тебе написала, я пояснила - непонятные слова, как глокая куздра Успенского. И все! Так че?!;)
я не приемлю тех разговоров, в которых идет спор о вкусах. Мне, к примеру очень нравится post metal, это не повод ходить с просветвленным лицом к реперам и говорить, что их музыка неправильная, и вообще не музыка. Каждому своё.
И я не говорил, что тебя пугает украинская речь. Я не говорил, что мне не нравятся разговоры с твоим участием. Я о том споре двух людей о музыке, о путешествиях итд. Наоборот я приветствовал твои слова.

Ksene4kaFeb, просто есть разница, сделать человеку замечание/ попросить не курить и тем, когда это делают своим заработком/ пиаром и тд
Опять же, есть закон о курении.
Я, будучи курящей, никогда не курила в местах, запрещенных для курения - на остановках, например.
И если бы ко мне подошел незнакомый человек и сделал замечание, я бы ответила довольно резко скорее всего, поскольку права курильщика и так достаточно сильно ущемлены (я не говорю, что это неправильно), просто если курение разрешено и допустимо на государственном уровне, нечего тут устраивать гонения на тех, кто курит, и уж тем более не стоит этого делать вчерашним курильщикам.
Нам до возвращения в прошлую жизнь достаточно одной затяжки.

Ой, а у меня подарочек)) Кто-то солнышко подарил, так мило)))
Жаль не видно, кто даритель)
Признавайтесь, кого благодарить, обнимать и целовать)))

Ой, а у меня подарочек)) Кто-то солнышко подарил, так мило)))
Жаль не видно, кто даритель)
Признавайтесь, кого благодарить, обнимать и целовать)))
Научите дарить подарки?

Заходишь в свой профиль, ниже авы нажимаешь Эскудо - появляется список магазин-товары- выбираешь раздел подарков и покупаешь за свои эскудо
А чтобы подарить, там же выбираешь после покупки раздел "Инвентарь" и даришь кому хочешь))

Заходишь в свой профиль, ниже авы нажимаешь Эскудо - появляется список магазин-товары- выбираешь раздел подарков и покупаешь за свои эскудо
А чтобы подарить, там же выбираешь после покупки раздел "Инвентарь" и даришь кому хочешь))
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: