13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ, если не сложно, на основании вот этого
удалите Куздру из голосовалки.
Не сложно конечно) Но, у вас есть замечательный официальный Хранитель @++Юля++ , по всем вопросам обращайтесь к ней, а я только лишь пришла по официальной жалобе, и то в случаях замещения ;)
Приятного вечера всем :)

Не сложно конечно) Но, у вас есть замечательный официальный Хранитель @++Юля++ , по всем вопросам обращайтесь к ней, а я только лишь пришла по официальной жалобе, и то в случаях замещения ;)
Приятного вечера всем :)
Благодарю. Но у вас лицо такое приятное, просто хотелось, чтобы оно и на этой страничке осталось :)

Просто будем помогать друг другу.
Да, а символы, девизы, голосования, должности и т.д. - все это необходимо для того, чтобы внести элемент игры (читай непринужденности) и при этом добавить ответственности на пути некурения.
Вот мне Дед Кондрат в самом начале просто так дал денег (много!), я ж теперь не могу с форума уйти, пока не верну. На подобные качества людей и рассчитана 100-дневка со всеми ее элементами. С кем-то работает, с кем-то нет! Всем удачи. Включайтесь активнее, возможно, это окажется единственной опорой в какое-то тяжкое время :)

Благодарю. Но у вас лицо такое приятное, просто хотелось, чтобы оно и на этой страничке осталось :)
Можно "на ты", тут как бы мы все "на ты", как одна большая семья ;)
И просто пообщаться тоже можно звать)

Да, а символы, девизы, голосования, должности и т.д. - все это необходимо для того, чтобы внести элемент игры (читай непринужденности) и при этом добавить ответственности на пути некурения.
Вот мне Дед Кондрат в самом начале просто так дал денег (много!), я ж теперь не могу с форума уйти, пока не верну. На подобные качества людей и рассчитана 100-дневка со всеми ее элементами. С кем-то работает, с кем-то нет! Всем удачи. Включайтесь активнее, возможно, это окажется единственной опорой в какое-то тяжкое время :)
Кому то общение нужно,а кому то и достаточно просто читать.Историй много,помогает.Я не смогу ,когда захочу курить,обратиться за помощью.Здесь,потому что испытываю себя.а вот насчёт общения,с клеится,хорошо,не склеится,да и фиг с ним.

А чего от него ждать? Часть бастионовцев более-менее спетая, т.е. они показали себя (характеры) в общении. Очевидно, что есть люди, которые всегда придут на помощь в случае наката, найдут нужные слова и подход. Будет это под эгидой Бастиона? Хорошо! Будет это под другим соусом? Неплохо! Мы все здесь, чтобы сообща удалить из клеточной памяти воспоминания о курении. Просто будем помогать друг другу.
А ещё само по себе общение, тусовка единомышленников, людей, объединённых общей целью является мощнейшей поддержкой.
Можно общаться на темы, абсолютно не связанные с курением и бросанием, но говоря с тобой о погоде я знаю, что ты чувствуешь и проживаешь примерно то же, что и я, что тебе тоже трудно, а ты знаешь это обо мне. И нас много. Я не одна здесь, и уже это мне помогает)

Я так понимаю, наброс какашек ежедневно друг на друга это, типа, тренировки перед 100-дневкой - мол психанул/обидел/обиделся - не сорвался на папиросу = молодец...

Зы. Меня подбодрите - завтра попробую без сигарет...
Все получится! Верь в себя и не бойся трудностей)) пиши в дневник и сюда, прописывание ощущений облегчает состояние)
Ну и мы подскажем что-нибудь из опыта))

Gotes,
Меня подбодрите - завтра попробую без сигарет...
Дмитрий, попробуй без сигарет, всё у тебя получится. Заметишь как голова станет ясной, вонючий запах от рук,одежды исчезнет. Дыхание станет свежим. Пора тебе тоже в путь дорогу в здоровую жизнь.

Gotes,

Дмитрий, попробуй без сигарет, всё у тебя получится. Заметишь как голова станет ясной, вонючий запах от рук,одежды исчезнет. Дыхание станет свежим. Пора тебе тоже в путь дорогу в здоровую жизнь.
Вот что то до сих пор голова у меня не ясная.состояние диванное.

А че это ты так сразу? Удалииииитее Куздру из голосования?! ;) Может кому то и нравится мой подход к сплочению коллектива?)) Или так важно, чтобы все тут торчали безвылазно, своих дел не имея... Чего-то зацепило... пошла всплакну наверно? Хотя, вряд ли))) Но по любому буду теперь тебя цеплять - видите ли и летописи не надо и команда, не команда. Я не сдулась, а возможность выбора дала. А ты сразу наезжать.

Было-было)) в дневнике у Куздры точно было)
Ну может не в таком стиле, а скорей, очень уж я занята для этой вашей бесконечной болтовни)))
Но надеюсь, Куздрик передумает))
Да что-то я и правда передумала! Мне уже страсть как дороги люди, которых хоть и узнала недавно, но мне есть дело до них, то есть до вас, то есть....ну вы в курсе))))

ничего себе, состояние диванное у многих может быть из-за зимы, но ты то бросила курить более 2-х месяцев назад, уже голова точно ясная.
А может и из за зимы.Да я почитала,у многих не айс было после отказа.Посмотрим.

А че это ты так сразу? Удалииииитее Куздру из голосования?! ;) Может кому то и нравится мой подход к сплочению коллектива?)) Или так важно, чтобы все тут торчали безвылазно, своих дел не имея... Чего-то зацепило... пошла всплакну наверно? Хотя, вряд ли))) Но по любому буду теперь тебя цеплять - видите ли и летописи не надо и команда, не команда. Я не сдулась, а возможность выбора дала. А ты сразу наезжать.
Ну сейчас еще не хватало чтобы Куздра с Baboon разругались, что за день такой.

А может и из за зимы.Да я почитала,у многих не айс было после отказа.Посмотрим.
И все таки это осенняя перестройка к зиме. У меня всегда осенью поздней появляется желание впасть в спячку)) Жаль нельзя... А так бы кайфово было, проснулся, а уже веесна!
ha2010921160826-18119.jpg

Всем привет!
У меня вопрос: Что делать? осталось 6 дней до начала 100дневки, купила опять пачку (время же есть пока). Но я знаю, что будет как обычно, в понедельник я скажу себе: ну ничего в другой раз, и так каждую стодневку, мне уже записываться стыдно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: