13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
У меня вопрос: Что делать? осталось 6 дней до начала 100дневки, купила опять пачку (время же есть пока). Но я знаю, что будет как обычно, в понедельник я скажу себе: ну ничего в другой раз, и так каждую стодневку, мне уже записываться стыдно
А ты еще куришь?

И все таки это осенняя перестройка к зиме. У меня всегда осенью поздней появляется желание впасть в спячку)) Жаль нельзя... А так бы кайфово было, проснулся, а уже веесна!
ha2010921160826-18119.jpg
Да я зиму люблю ,просто состояние не айс.

А значит любишь Baboona, это хорошо....
вот не поверишь, я всех в этой раздевалке люблю! И тебя в том числе, вредный мальчишка, дурацкая непонятка такая вышла сегодня. Мир люблю, но как говорится "хочешь мира, готовься к войне"))

Всем привет!
У меня вопрос: Что делать? осталось 6 дней до начала 100дневки, купила опять пачку (время же есть пока). Но я знаю, что будет как обычно, в понедельник я скажу себе: ну ничего в другой раз, и так каждую стодневку, мне уже записываться стыдно
Перед смертью не накуришься) Думаю, что ты еще не решила, перевести ли переключатель с положения "курю" на "Не курю". Но у тебя много времени на раздумья! Ну, относительно много.

Ребята, мы так никогда не выберем капитана, все трое спрыгивают, так не должно быть, допустим Решительного выберут, а сам он нехочет, что делать,какие предложения???

Я за день до отказа от сигарет и понятия не имел, что так сделаю. Принял решение и сразу сделал.

ЯНаталИЯ Добрый вечер! Подумала я тут над своим поведением и решила, что зря самоотвод попросила. Нельзя пускать всё на самотек. Здесь люди, которые мне уже дороги. И это важно как будет складываться настроение в команде! Верните меня в голосовалочку. А уж как решит команда, так и будет. Я и негласно буду настрой задавать));)

ЯНаталИЯ Добрый вечер! Подумала я тут над своим поведением и решила, что зря самоотвод попросила. Нельзя пускать всё на самотек. Здесь люди, которые мне уже дороги. И это важно как будет складываться настроение в команде! Верните меня в голосовалочку. А уж как решит команда, так и будет. Я и негласно буду настрой задавать));)
Еще бы около имени кандидата предвыборную речь, типа что обещает, на что команде надеяться в случае выбора того или иного кандидата. Ну чтобы все как положено!

Еще бы около имени кандидата предвыборную речь, типа что обещает, на что команде надеяться в случае выбора того или иного кандидата. Ну чтобы все как положено!
Ну прямо как выборы презедента...

Представляю лицо продавца, в жизни им сигареты не возвращали, а тут такое. Ольга8883 Когда будешь возвращать скажи им,что команда Бастион уговорила тебя.
Можешь прямо телефон ей дать , чтобы почитала, Что бастионовцы требуют сатисфакции, в случае принуждения тебя к курению!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: