Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я все с начала. Почти 5 месяцев не курила, а потом 1 месяц, потом 2 недели... а сейчас что-то сбойнуло меня хорошо и я шмалю 2 недели не могу остановиться.. надеюсь стодневка предаст мне стимула.
Да, я все с начала. Почти 5 месяцев не курила, а потом 1 месяц, потом 2 недели... а сейчас что-то сбойнуло меня хорошо и я шмалю 2 недели не могу остановиться.. надеюсь стодневка предаст мне стимула.
По любому! Вот бы убедить еще себя что это некурение навсегда. Сколько уже людей здесь встретила которые не курили, а потом сбились. И если бы это им удовольствие доставило?! Нет же опять все сначала, все муки, все терзания. Может ну ее на фиг так страдать? Давай, Мариночка, так - ты не куришь и не курила никогда! И с этим чувством в стодневочку! У тебя опыт, ты сможешь поддержать новичков. А новички, со своей наивностью, простимулируют тебя. Вот как я сейчас пытаюсь!)))