13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мезну, но зиму обожаю :-) я зимой родилась :giggle: и сейчас с детками гулять зимой - одно удовольствие :running::running::running:

я зимой родилась
я тоже. но это не вызывает любви к этому времени года))
мама говорила, что когда я родился, было -42
сейчас таких морозов уже нет. По крайней мере я не помню такого

Я мезну, но зиму обожаю :) я зимой родилась :giggle: и сейчас с детками гулять зимой - одно удовольствие :running::running::running:
И я зимой)))
Причём в феврале в северном городе)) в -45 )))
Мне наверное, той зимы на всю жизнь вперёд хватило))

я тоже. но это не вызывает любви к этому времени года))
мама говорила, что когда я родился, было -42
сейчас таких морозов уже нет. По крайней мере я не помню такого
А когда день рэ?

Курю. Сегодня тренирую силу воли - день без сигарет...
Чего её тренировать? Только себя мучить. Бросать так насовсем, ограничения курения (временные) редко приносят успех в полном прекращении.

Ну удачи) а там день продержишься, а на следующий может и жалко уже начинать будет))
Смотря какая установка в голове, у меня знакомый решил проверить - сможет ли он не курить полгода (проверка самого себя). Легко продержался и через полгода снова закурил :eek: специально! Я была, мягко говоря, удивлена его решением снова закурить

Аналогично. Но тут круглая дата. Думаю как бы отпраздновать необычно
я немного стеснена в средствах, так что мои возможности ограничены. А еще нужно покупать подарок моему брату-двойняшке)))

Доброе утро, ЛЮБИМКИ!
Девочки, давайте поздравим наших мальчиков в команде и собственных сынулек с днем сыновей!!!
yaIoRMjoaWY.webp

123574146_5614548_image.webp

Присоединяюсь к поздравлениям!))

я немного стеснена в средствах, так что мои возможности ограничены. А еще нужно покупать подарок моему брату-двойняшке)))
Ой, как здорово! Двойняшки всегда так мило и таинственно. Вы похожи? Прости за вопрос. Помню как психанула моя подруга, когда я увидев свою приятельницу с двумя малышами спросила, а как ты их различаешь? А она мне - ты же своих различаешь?! И я поняла, неважно, сколько у тебя детей и каких, они каждый для тебя индивидуальны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: