13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Прошу вспомнить о правилах всех здесь присутствующих! Провокация конфликта равно как и ответ на провокацию - нарушение правил и всех последующих нарушителей я буду наказывать реальными предупреждениями и банами.

Ксения, как бы то ни было в данный момент именно ты нарушаешь правила. Я не заметила провокаций со стороны Август18. Если я ошибаюсь - укажи мне на них кнопкой "Пожаловаться" ну или ссылкой. А вот ты шумишь и ругаешься. Зачем? Видишь нарушения - говори нам. мы придет, разберемся и виновников накажем. не видишь - не придумывай их.
И давай без обид. Давай не будем забывать, что мы в открытом инет-пространстве и защитить от плохого нас здесь могут только правила. А соблюдать их должны все :).
Устное предупреждение на первый раз.
снова я?
почему только мне вы пишите предупреждения????
почему так несправедливо???
вы вообще ничего не понимаете

Да мне все равно, по большому счету)) Даже интересно читать подобные дискуссии))
Я-то с них сливаюсь обычно, иногда довольно сложно ходить на грани бана, но при этом не нарушать правил, чтобы не получить заслуженное наказание)
Вот и живу по принципу: Не умеешь - не берись))
И мне интересно :rofl: и сразу отмечаю - так не делай. Как участник конфликта.

859139-2011.11.07-03.54.26-bomz.org-demotivator_net_nichego_slojnee_chem_brosit_kurit.jpg
Неправда. Есть намного более сложные задачи. Но лучше об этом не надо.

ты кое что пропустила? У меня был конфликт с Ksene4kaFeb, она пыталась "заткнуть" мне рот. На что я ответил что то вроде (лень листать) "не тебе писал, не тебе отвечал." Кстати, в довольно дипломатичной форме. Она восприняла это так же, как сейчас-истерикой. К тому же прибежал готес на белом коне и заступился за мадам. Мол, я хам, подлец, как посмел, онаж женщина, кто то из них накатал жалобу в ордо еретикус. Прискакал инквизитор, и решил, что я невиновен. По итогу сама же ксенечка получила предупреждение, а готес - бан.
С тех пор смотреть на эту пару спокойно не могу, ибо меня в хамстве обвинили, объяснив это по принципу "ты дурак, потому что не прав" А в чем дурак, и в чем не прав-никто не знает.
Так что скоро и я получу бан такими темпами. Как то так
А, вспомнила

Привет! Боевой))
А у тебя?)
Я смотрю, 9 дней уже? Как себя чувствуешь?
Привет, отлично, есть меньше стал, но маленький злобный мух про сигаретку жужжыт в голове, но отгоняется легко) и так же легко снова прилетает. Вообщем не скучаю :p

снова я?
Сейчас я не буду тебя ругать за обсуждение действий администрации. Но это первый и последний раз.
Не только тебе выписываются предупреждения. Просто, как правило, каждый видит только свои предупреды и баны и ему кажется, что только к нему такое отношение. Поверь. Ты отделалась очень легко. за твой шум тебе полагается штрафной. А за обсуждение - ещё один. А это автобан.

Привет, отлично, есть меньше стал, но маленький злобный мух про сигаретку жужжыт в голове, но отгоняется легко) и так же легко снова прилетает. Вообщем не скучаю :p
Ну все по плану)) Дальше тоже много интересного, но физически уже не должно сильно накрывать))

снова я?
Вот сразу видно - человек к месяцу подходит "заводится с пол пинка". Игнорируй того кто тебе не нравится, самое лучшее действие здесь на форуме за это нет банов и предупреждений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: