13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Август18: одно твое присутствие вызывает негатив. Если я буду видеть такую реакцию на тебя и дальше, люди конечно будут уходить в баны за нарушения, но и тебе я буду вынуждена буду перекрывать вход в раздевалки. Мне нужно чтобы они курить бросали а не от твоих скрытых провокаций страдали.
Простите, но готова вступиться. Он просто в гости пришёл, никого не обижал. А старые обиды кто помнит - тому глаз вон, он же в этом не виноват. Я не права?

Ребят, вы бы поаккуратней тут)
Обсуждение действий сами знаете кого - это нарушение правил)
Или кому-то еще отдохнуть от форума охота? Кто тут тогда останется? С кем общаться???

Ребят, вы бы поаккуратней тут)
Обсуждение действий сами знаете кого - это нарушение правил)
Или кому-то еще отдохнуть от форума охота? Кто тут тогда останется? С кем общаться???
Я не осуждаю, а спрашиваю :-) готова на первое предупреждение, бан не хотелось бы

Простите, но готова вступиться. Он просто в гости пришёл, никого не обижал. А старые обиды кто помнит - тому глаз вон, он же в этом не виноват. Я не права?
Ну сама же говорила как в американском правосудии.

Я вообще стараюсь корректно изъясняться, может не всегда получается. Но равнодушной не могу оставаться в некоторых случаях

а не от твоих скрытых провокаций страдали.
@klassik173
Я все-таки прошу разьяснить, что в данном случае было скрытой провокацией, мое присутствие? Я просто общался нормально с людьми, а тут эта мадам откуда-то взялась и заистерила со старта.

А вот у меня вопрос. А нельзя переделать название команды? КГБ команда готовых бросить. Хотя мне так то не принципиально. Бастион так бастион. Но на мой взгляд малоговорящщее название. Или че ни то другое. Или решение принято и все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: