13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася Колбася вот плохо, что дневника нет у тебя, в тлпе тебе трудно разговаривать со всеми, может показаться, что до тебя дела нам нет. А это не так.... Давай, отвлекись на создание дневника. К тебе придет в гости много хороших, умных и опытных в вопросах бросания людей. И это поможет! Точно! Проверено же

Логотипчики просто шикарные! Все! Я бы уже на первом варианте остановилась и дальше просто не искала ничего!!! Очень здорово! Как вам, команда БАСТИОН?!)))
мне второй больше нравится и пятый, но я на все согласная

Оооооо!!!!! Какой красавчик! Говорю шепотом, а то мой услышит, не сдобровать))))
Посмотреть вложение 282271
:D:);)красотень.Внимание,у меня вторая имеется. 20160805_134309.webp

Вася Колбася вот плохо, что дневника нет у тебя, в тлпе тебе трудно разговаривать со всеми, может показаться, что до тебя дела нам нет. А это не так.... Давай, отвлекись на создание дневника. К тебе придет в гости много хороших, умных и опытных в вопросах бросания людей. И это поможет! Точно! Проверено же
Ну и тут можно)) и нужно))
Мы же здесь сейчас все. Я гораздо реже стала бывать в своем дневнике, да и в ваших тоже - кто в нашей команде. Мы тут утром встречаемся, вечером прощаемся))

ой какой хорошечка)))да абессинская..
ой, такие они любопытные))))у моей фишка есть...она гоняет и в зубах носит по квартире орех - фундук, мама ходила за грибами и принесла из леса....так она его вообще так любит...а вот покупные - на них внимания ноль)
Тоже грибы собираю,не подходят.А вот пакет с мукой недавно сгрыз .Да фишек у них,книгу писать можно.

ну и морда подозрительная))))) тоже целовательная)))))
Ну да! Это презрение к человеку, как к низшему существу. Как посмели кисе отказать))) Когда целовательная, тогда мы вот так выглядим)))

getImage (21) — копия.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: