13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много вы тут уже понаписали. Мне не поспеть. Сейчас что, эмблему выбираем? Я за последнюю. Шестую. Бело-синюю без мишуры. Четко и ясно.

Много вы тут уже понаписали. Мне не поспеть. Сейчас что, эмблему выбираем? Я за последнюю. Шестую. Бело-синюю без мишуры. Четко и ясно.
Согласна, но особо то они и не отличаются, так что из-за этого не будем же волноваться?)));):D

ogurez, Огуречик, Огуречик, заведешь ли дневничечек?))) Будем в гости ходить и подарочки дарить! Во как твой ник вштырил)))

Честно,не пробовала.Отделалась валерьянкой.
да эта смесь похоже совсем при критических ситуациях)
когда вообще уже ))) но я бы попробовала, все ведь растительное..травы. Я пила чай успокаивающий, туда тоже входили в состав и пустырник и валериана...

А что так быстро-то?))
Люсьенчик, мальчику надо сегодня с этим закончить... а они все равно же так похожи. Ну если, принципиально, давайте еще поморочимся)))

да эта смесь похоже совсем при критических ситуациях)
когда вообще уже ))) но я бы попробовала, все ведь растительное..травы. Я пила чай успокаивающий, туда тоже входили в состав и пустырник и валериана...
Мне валерьянка сейчас не помогает.Попробую такую смесь,только без корвалола.не химия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: