13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, народ.
Клич о всяческой помощи.
Нашла сайт два часа назад.
Зарегистрировалась 1.5.
Прочитала, что смогла. 229 страниц форума не осилила.
Что теперь делать ничего не поняла.
Сижу, курю!!!
Кто-нибудь простыми словами может отправить меня по правильному курсу?

Счетчик есть.
Ты с телефона смотришь? У меня с телефона если вертикально держать, не видно счетчиков и линеечек, а если горизонтально повернуть, то все видно - и у себя, и у других))
Да,в телефоне сижу.Действительно,видно в горизонтали

Счетчик есть.
Ты с телефона смотришь? У меня с телефона если вертикально держать, не видно счетчиков и линеечек, а если горизонтально повернуть, то все видно - и у себя, и у других))
Большое спасибо за подсказку) не знал что с телефона горизонтально видно линейки) :kiss:

так любила, что весить от него стала почти центнер. Бросила и минус 25 кг за пол года)
Ну, ради такого уважительного результата, наверно, стоило....отказаться. Но признайся, что ты его не забыла....:D;)

Привет, народ.
Клич о всяческой помощи.
Зарегистрировалась 1.5.
Сижу, курю!!!
Бросаем курить.

Сгенерил линейку а почему у всех 104 дня а у меня 100 дней до конца стодневки?

Привет, народ.
Клич о всяческой помощи.
Зарегистрировалась 1.5.
Сижу, курю!!!
Так) для начала, если все же решила не курить, выбрасывай оставшиеся сигареты.
Читать весь наш прошлый треп не обязательно, но с этого момента присутствовать и общаться очень желательно) мы здесь не только ржем, но и поддерживаем друг друга)

И ещё - нет ничего страшного в том, чтобы не курить, это не просто, да, но вполне реально)

Сижу, курю!!!
С нами ты бросишь курить - ты ведь за этим на форум пришла. Сейчас ты записалась и будешь учавствовать в некурительной стодневке. Вместе с нами - группой единомышленников ты должна не курить сто дней. Кроме нашей, здесь есть еще другие команды, и мы шутливо соревнуемся между собой.
Мы (т.е. давно бросившие курить, вместе с только недавно бросившими) определенно тебе скажем, что "стодневка бросающих курить - мощнейшее и эффективное средство в деле бросания.
Велком!

Ну, ради такого уважительного результата, наверно, стоило....отказаться. Но признайся, что ты его не забыла....:D;)
не забыла. 20 лет прошло, но пиво до сих пор помню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: