13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более того, рискну предположить, за ним она сюда и пришла. Вообще, это его жена, и хочет она понять, какие такие флирты-шмирты, и где вообще ненаглядный муженек пропадает вечерами :)
Ой,ребята, вы сейчас тут целую мыльную оперу завертите -закрутите. Чую завтра будет тот еще денёк:rofl:

Более того, рискну предположить, за ним она сюда и пришла. Вообще, это его жена, и хочет она понять, какие такие флирты-шмирты, и где вообще ненаглядный муженек пропадает вечерами :)
Ух ты, зачетная версия)))

1. За флуд (у какой команды больше сообщений за неделю (каждую) - награждение медалью "синяя клякса"
2. Откроются игровые. Будем соревноваться в играх. медаль - "лошадь"
3. За победы - эскудо.
Класс!

Лучше б я кофе, как вы, полюбила, а не пиво:cry:
Все люди, как люди, а я как .......на блюде.....
Ой да ладно)) думаю, если бы была проблема с употреблением, ты бы его не пила))
Тем более после бросания курить бросить пить пиво - вообще раз плюнуть))

Точно! Зря, что ли, она незнакомым людям сказала: "мужу не до меня.....(и дальше - сын в Испании)
Ну все же сходится)) такая стройная версия вырисовывается, загляденье просто))

7376-otkritki-Otkritka-kartinka-dobriy-vecher-otkritka-dobriy-vecher-otkritka-dobrogo-vechera.webp

Лучше б я кофе, как вы, полюбила, а не пиво:cry:
Все люди, как люди, а я как .......на блюде.....
Да ладно тебе.Я просто ещё не читала твою историю. Успокою.Я тоже могла раньше выпить.Очень любила ликерчики.Водку ,крепкие не мое.А в 30 как отрезало.не пью вообще,даже на новый год года два .(чуток шампанского для галки).А пиво захотела,когда курить бросила и выпью,когда выздоровею.

А самое главное, поверьте пока на слово: все участники команды, кто не отсеется, сдружатся и сплотятся самым непостижим образом. Как родные, честное слово. Мы, дворяне и сейчас в Ватсапе общаемся, переживаем искренне друг за друга. Когда окончилась 8-я стодневка, мы реально плакали....и долго потом еще ностальгия по родной раздевалке была....Первая стодневка - как первая любовь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: