13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часть нашей команды была на форуме 7 -10 дней назад. Один раз! Может пора уже почистить людей которые просто тупо не собираются участвовать???
А как ты смог посмотреть у 104 человек,когда они были в последний раз на сайте?

Три березки, красивое место Lusienna

Мы любим "войну и мир", так что строчи сколько душе угодно, прочтем, прокомментируем, поддержим, пожурим, поплачем и посмеемся вместе. Добро пожаловать к нам Зайя! Вы с Готесом из одного города, я так понимаю?
Заметано, будем ваять дневник))) меня, кстати, Зия) а насчет @Gotes, получается, да, с одного города=)

Мы любим "войну и мир", так что строчи сколько душе угодно, прочтем, прокомментируем, поддержим, пожурим, поплачем и посмеемся вместе. Добро пожаловать к нам Зайя! Вы с Готесом из одного города, я так понимаю?
Заметано, будем ваять дневник))) меня, кстати, Зия) а насчет @Gotes, получается, да, с одного города=)

А зачем смотреть, здесь тупо общаются 15-20 человек, все и так ясно...
Общаться могут 15 человек, а остальные читают может быть. Есть люди, которые очень стесняются или же пишут коряво, может с русским языком не дружат (читать могут, а писать нет- у меня например с анг.языком именно так). Поэтому я спросила, каким образом Готес узнал,что были они 7-10 дней назад.

Общаться могут 15 человек, а остальные читают может быть. Есть люди, которые очень стесняются или же пишут коряво, может с русским языком не дружат (читать могут, а писать нет- у меня например с анг.языком именно так). Поэтому я спросила, каким образом Готес узнал,что были они 7-10 дней назад.
Может и так...

уфф...Всем доброго утра!
я полтора часа читала 15 пропущенных страниц за ночь))
Всем доброго пятничного денька, осталось немножко...и выходные...урааааа....:thumbsup:
Салют.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: