13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, сосед)
Настроены, готовы, командный и боевой дух располагает к положительному началу)))
А я смотрю тихо у вас, думаю что не готовятся, а нет 272 странички нафлудили, капитаном самого замечательного человека выбрали - все гуд. :D

Вложения

• IM853MSC0nQ.jpg
    IM853MSC0nQ.jpg
    28,1 KB · Просмотры: 66
Спасибо! )) и всем того же! Нужно тут хоть чуток перечитать чтоб понять что к чему ))
я полтора часа утром читала 15 страниц, которые тут настрочили за ночь, пока я спала))))
порой тяжко))))у нас к финишу стодневки думаю страниц примерно 2000-3000 будет))))

класс, отличное начало)))
как утро проходит?
начало было тяжкое, с утра жутко хотелось курить:( обычно курил, глаза толком не открыв)) кое-как переборол, пришел на работу, а тут еще лучше - коллега у меня курящая:D короче говоря, сплошная полоса препятствий)) пока вот "перебежками" держусь)

начало было тяжкое, с утра жутко хотелось курить:( обычно курил, глаза толком не открыв)) кое-как переборол, пришел на работу, а тут еще лучше - коллега у меня курящая:D короче говоря, сплошная полоса препятствий)) пока вот "перебежками" держусь)
ты держись давай, это все специально препятствия, ведь ты же сильнее этого?правильно???ты ж не слабак какой-то...так что ты молодчина, утро самое тяжелое поначалу!
ты сразу отвлекайся, мне стакан воды помогал, либо подыши глубоко, отпускает побыстрее)))займи себя чем-нибудь! давай, я в тебя верю)

трагикомичная команда)
в принципе, помогает прошлый опыт - года три назад бросал на три месяца) было круто, курить не хотелось, за исключением мимолетных позывов) не знаю, что меня за черт потянул обратно...
а ты как, тяги не мучают?)

в принципе, помогает прошлый опыт - года три назад бросал на три месяца) было круто, курить не хотелось, за исключением мимолетных позывов) не знаю, что меня за черт потянул обратно...
а ты как, тяги не мучают?)
вот-вот....я бросала 2,5-3 года назад тоже....2,5-3 месяца не курила....понервничала тогда и подумала что сигарета спасет меня от всех бед мирских..дура! так вот и курила дальше, но бросать уже не хотела, мне даже нравилось очень. А бросила резко, окончательно и безповоротно, тоже помогает опыт прошлых неудач, первый раз было по пьянке - закурила, а второй раз - вот из-за нервной ситуации...
так что, теперь я капитан сухой стодневки)не бухаю)то есть - 1-ая ошибка - исправлена) а нервные ситуации уже были у меня на 4-5 дни моего некурения уже сейчас - не закурила, смогла это пережить, сдержалась.
Тяги нет почти,иногда) Я жру как пылесос теперь) Меня отвлекает очень, перешла на фрукты, чтобы вес не набрать)))либо семки)
главное понимаешь ведь, что накат (тяга) длится всего 3-5 минут....и отпускает, так что это временно. Надо научиться себя контролировать и эти мысли гнать)у тебя все получится!!!!

ты держись давай, это все специально препятствия, ведь ты же сильнее этого?правильно???ты ж не слабак какой-то...так что ты молодчина, утро самое тяжелое поначалу!
ты сразу отвлекайся, мне стакан воды помогал, либо подыши глубоко, отпускает побыстрее)))займи себя чем-нибудь! давай, я в тебя верю)
а ты нашла, скажу, куда надавить:D ;)больше всего раздражала зависимость, рабство от этих вонючих палочек. По самоуважению бьёт..( поддерживают мысли типа "все могут бросить, а чем я хуже")))) глубоко подышать помогает, на поспать тянет только так)

а ты нашла, скажу, куда надавить:D ;)больше всего раздражала зависимость, рабство от этих вонючих палочек. По самоуважению бьёт..( поддерживают мысли типа "все могут бросить, а чем я хуже")))) глубоко подышать помогает, на поспать тянет только так)
да кстати, меня 2 недели вырубало...я на работе почти не засыпала....
нормально, успокойся, организм перестраивается сейчас, это норма, это тебе месть за то, что ты его травил долгое время)))
когда поймет что ты любишь свое тело, то организм тоже начнет тебя уважать и любить)и отпустит))))не будет тебя мучать сильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: