13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрассте команда. Потерь у нас вроде нет, @Gotes вроде не в Бане. Ночь прошла спокойно. Новички держитесь- создавайте дневники Вас поддержат и там. Куда пропал @Вася Колбася ?

вот-вот....я бросала 2,5-3 года назад тоже....2,5-3 месяца не курила....понервничала тогда и подумала что сигарета спасет меня от всех бед мирских..дура! так вот и курила дальше, но бросать уже не хотела, мне даже нравилось очень. А бросила резко, окончательно и безповоротно, тоже помогает опыт прошлых неудач, первый раз было по пьянке - закурила, а второй раз - вот из-за нервной ситуации...
так что, теперь я капитан сухой стодневки)не бухаю)то есть - 1-ая ошибка - исправлена) а нервные ситуации уже были у меня на 4-5 дни моего некурения уже сейчас - не закурила, смогла это пережить, сдержалась.
Тяги нет почти,иногда) Я жру как пылесос теперь) Меня отвлекает очень, перешла на фрукты, чтобы вес не набрать)))либо семки)
главное понимаешь ведь, что накат (тяга) длится всего 3-5 минут....и отпускает, так что это временно. Надо научиться себя контролировать и эти мысли гнать)у тебя все получится!!!!
умничка, так держать!! алкоголь - зло еще то, убивает барьеры которые ты сама себе ставишь, да и вообще включает режим "все по барабану, завтра стану святым"..притупляет мозги основательно, а уж на следующий день после пьянки что происходит..уххх, жуть)) без алкоголя жизнь приятней, настроение стабильней. Организм становиться как надежная машина, не ломается из-за пьянок, везет тебя к цели;) я около 14 месяцев назад бросил пить, ничуть не жалею) разве что тех, кто до сих пор пьет) удачи тебе в твоем начинании, ты молодец, правильно мыслишь ;)

умничка, так держать!! алкоголь - зло еще то, убивает барьеры которые ты сама себе ставишь, да и вообще включает режим "все по барабану, завтра стану святым"..притупляет мозги основательно, а уж на следующий день после пьянки что происходит..уххх, жуть)) без алкоголя жизнь приятней, настроение стабильней. Организм становиться как надежная машина, не ломается из-за пьянок, везет тебя к цели;) я около 14 месяцев назад бросил пить, ничуть не жалею) разве что тех, кто до сих пор пьет) удачи тебе в твоем начинании, ты молодец, правильно мыслишь ;)
спасибо тебе большое, взаимно!
какой ты умница тоже, аж 14 месяцев назад...!!!!!!да если уж и не курить, то и не пить, вообще не нужно это!))У меня пока почти месяц не курения и без алко, уже чувствую изменения)мне нравится) бывает тяга, не скрою, ловлю себя на этом и мысли эти прочь гоню)))
Хочу быть свободной и независимой, потом уж села...и подумала....какая я глупая была, я почти 12 лет травила свой организм, а ведь я девушка.....смешанные чувства были, и стыд, и злилась на себя, и вроде как оправдывала, не те были у меня кампашки, не те друзья и не те люди, которые могли бы мне пинка дать под зад.....
так что жизнь меняется, если человек сам захочет что-то изменить в ней.

Привет, соседи, привет Жанна, с пятницей вас дорогие. Как подготовка к началу? Посмотреть вложение 283316
Полнымходом! Цветы, флаги, транспаранты))) И позитив в массах!

searchBack1.jpg

Пляяяяя сковородка!!!!!!!!!!!!!
:eek::(сгорела???
ты в порядке????
у меня тоже такое было(((кастрюля правда пострадала........поставила я как-то и пошла телик смотреть...было мне 17 лет.......сгорела кастрюля напрочь, выкинула, мама мне пидюлей вставила конкретных(((
берегите себя, своих близких и посуду!:frantics:

Думаю соседи жарят что то, пахнет блинами. Потом подгорает что то уних, вот разявы..... цуко!!! это же я сковородку поставил греться!!! Успел вроде спасти кортошечку , ну как успел, половину вроде :thumbsup:

:eek::(сгорела???
ты в порядке????
у меня тоже такое было(((кастрюля правда пострадала........поставила я как-то и пошла телик смотреть...было мне 17 лет.......сгорела кастрюля напрочь, выкинула, мама мне пидюлей вставила конкретных(((
берегите себя, своих близких и посуду!:frantics:
Почти успел, или успел но не совсем, частично есть можно)

Почти успел, или успел но не совсем, частично есть можно)
ну что ж ты...будь бдительнее в следующий раз;))я картошки захотела))))жареной)))
жаль, на работе нельзя тут заказать жареной картошечки:furious:до дома придется терпеть

ну что ж ты...будь бдительнее в следующий раз;))я картошки захотела))))жареной)))
жаль, на работе нельзя тут заказать жареной картошечки:furious:до дома придется терпеть
купи чипсиков картофельных)) Ну что без калорий, тогда со вкусом лука или огурчиков)

Форум подвисает что то, или только у меня?

купи чипсиков картофельных)) Ну что без калорий, тогда со вкусом лука или огурчиков)
эх((неа(чипсы не хочу, да и более вредны....
буду ждать вечера, нажарю картофана....:cool::p:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: