13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atkritka_1369517312_954.jpg

у тебя 11-ый день сегодня?
молодец, что борешься! позлим подружаек))))))у меня тоже подруга курит)))бесится, что я с ней не хожу на балкон и называю вонючкой))))
Я в первую неделю вообще всех доставала, лекции читала о вреде курения!))) Раньше "курилка" была прямо в моей комнате и сама могла позволить и друзья, родственники не стеснялись... А теперь в доме вообще никто не курит! Все на улице мерзнут)))

Я в первую неделю вообще всех доставала, лекции читала о вреде курения!))) Раньше "курилка" была прямо в моей комнате и сама могла позволить и друзья, родственники не стеснялись... А теперь в доме вообще никто не курит! Все на улице мерзнут)))
у меня в квартире тоже никто не курит)))пахнет теперь благовониями)))я в квартире курила везде, так воняло(даже в течение 3 дней после тогоь как бросила, домой приходила, квартира прокуренная была, проветривала и сейчас вообще шикарно, будто никто и не курил)

22 июня 1941 год, еврей и русский на берегу Днепра в Киеве ловят рыбу..И вдруг по репродуктору передают: "Сегодня, 22 июня в 4 часа утра без объявления войны фашистская Германия напала на Совесткий союз".
Еврей: Боже мой, война! Сейчас накатятся эти проблемы, эти заботы! Это же значит надо жену отправлять в Ташкент как-то, со всей семьей, со всеми дитями, потом надо заказать контейнер, чтобы отправили мебель туда, все что у нас есть. Потом надо значит как-то уже самому выбираться в этот Ташкент, как-то найти какую-нибудь маленькую овощную базу, надо же где-то работать, это же война...это же не шутки, как это все..
русский: Да.. эта война.. конечно ж, такие проблемы!!
Еврей: Оставьте, какие у вас проблемы?! взял винтовку и на фронт!
:D:D:D

Репортаж о событиях в команде Бастион выпуск № 1
В Бастионе в предстартовые дни царит оживление. Шли дискуссии по кандидатурам на должность капитана команды и его заместителя. Результат порадовал всех. Капитаном была избрана достойнейшая @Куздра
Облекшись властью, она приняла мудрое решение: назначить своим заместителем сурового и бескомпромиссного @Решительный. Правда, теперь общественность опасается, что, придя к власти он введет в Бастионе железную военную дисциплину, будут введены различные штрафные санкции, включая наряды вне очереди и наказания в виде дополнительных нагрузок на проштрафившихся Бастионовцев....
Так же капитаном @Куздра был назначен управленец-координатор @ivushka, с целью (как выразилась капитан) - "чтоб плюшки с кухни не таскали...", после чего глава Бастиона отправилась почивать.
Тем временем в раздевалке продолжалось выдвижение на должности. Особо заметным событием стал смелый и решительный поступок отважной Бастионки @Lusienna . Преодолев терзающие её сомнения, девушка выдвинула свою кандидатуру на должность помощника рефери (являющейся одной из самых сложных должностей в стодневках)!!! После этого и другие смельчаки стали соглашаться брать на себя груз ответственности.
Из бытовых событий жизни команды:
любители выпить @Gotes и @ivushka , косвенно совращая членов команды с пути истинного, произвели беспорядки, как то: организовали выпивку прямо на кухне Бастиона, чем вызвали бурю негодования среди некоторых членов команды. А @Baboon DNS даже объявил, что уходит в "сухую ветку" (то бишь в небухательную стодневку). Позже он вернулся, но с условием. что в раздевалке Бастиона прекратятся попойки. В ответ на обвинения шеф-повар команды @Gotes покаялся и заявил, что теперь бросит пить, станет серьезным и будет философствовать.
Однако, когда капитан @Куздра явилась из своей опочивальни, оказалось, что она - тоже из "выпивох". Капитан, данной ей властью приказала команде приступить к банкету по случаю выборов, а непьющих членов команды отправила в караул, вручив им бутерброды с колбасой.
Это всё о некоторых событиях вчерашенго дня.

Репортаж с места событий вела наш специальный корреспондент @ivushka

Команда 14_1
Капитан: @Куздра
Зам. капитана @Решительный
Помощник рефери @Lusienna
Поисковый отряд 2-3 человека^
-Начальник поискового отряда: @Pahan1984
Спасательный отряд 2-3 человека:
Отряд позитива 2-3 человека @Андрей Мусихин @Катрэ
Отряд добрых дел: @Сулпан @Lgstas
Координатор: @ivushka

На ответственные должности в отряды еще открыты вакансии! СПЕШИТЕ!

кстати, а где таблица в которой надо отмечаться?:unsure:
Зая, дорогой, мы еще не стартовали. Марафон начнет свой забег в ночь с 27 на 28 ноября и продлится до 8 марта! Тогда и будет таблица, и мы все отметимся в ней: НЕ КУРЮ!:thumbsup:

Зая, дорогой, мы еще не стартовали. Марафон начнет свой забег в ночь с 27 на 28 ноября и продлится до 8 марта! Тогда и будет таблица, и мы все отметимся в ней: НЕ КУРЮ!:thumbsup:

Ааа, поонял)))пасиба) меня, кстати, Зия))но чувствую, это "Зая" ко мне, уже прилипло[emoji23]

)но чувствую, это "Зая" ко мне, уже прилипло
emoji23.png
Ты расстроен? Объяви сразу тогда, чтоб так не называли. ((хотя нам всем, думаю, Зая больше понравится))
Может так и оставим?

Ты расстроен? Объяви сразу тогда, чтоб так не называли. ((хотя нам всем, думаю, Зая больше понравится))
Может так и оставим?
Ага, объяви и в статус поставь, раз прилипло- хоть убей! А че? Миленько так))) Ладно
Ziya, считай все тебя уже полюбили как родного!
5e45ba5776.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: