13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закуски
Японское канапе с ореховым соусом
Я бы попробовала вот эти странные штучки, только если белые ломтики не сало:hungry:
Напитки безалкогольные в ассортименте.
напитки вкусненькие и свеженькие :hungry::hungry::hungry:
Стейк из мраморной говядины MEDIUM подается с авторским соусом из брусники.
Ну друг, ты мне точно угодил, обожаю мясо. ммммммммм вкуснятина :hungry::hungry::hungry::hungry::hungry:

Надя, ты не посудомойщеца!!! Глупости. Ты координатор команды, а в столовую ходишь с нами только покушать. В столовой и на кухне свой отряд, под руководством @Митном :smile_coffee:
А я увольняюсь! Мне КЭП сказала, шо я плохо работаю - везде лезу!
Я посудомойщицей буду!

Я бы попробовала вот эти странные штучки, только если белые ломтики не сало:hungry:
Не сало..не сало))))))
напитки вкусненькие и свеженькие :hungry::hungry::hungry:

Ну друг, ты мне точно угодил, обожаю мясо. ммммммммм вкуснятина :hungry::hungry::hungry::hungry::hungry:
:)

Десерт. Клубника охлажденная с горячим шоколадом (ооочень прикольно - особенно после брюта);)
не могу больше, уже не лезет, я буду просто смотреть и наслаждаться клубнично-шоколадным ароматом.

А я увольняюсь! Мне КЭП сказала, шо я плохо работаю - везде лезу!
Я посудомойщицей буду!
Ой, шайтан просто в ребро острым пальцем ткнул ей. Пройдет, забудет. Чё за настроенице такое синусное какое-то? Ну ка скушай клубники с шоколадом и всё наладится.

Ой, шайтан просто в ребро острым пальцем ткнул ей. Пройдет, забудет. Чё за настроенице такое синусное какое-то? Ну ка скушай клубники с шоколадом и всё наладится.
Не буууудууу!:cry::cry::cry:

Наелись?! ...ну можно и кофеечку или чаю))) Отдыхайте))
1288343224_1-29.webp

tea-green-fruit-mug-cup-kettle-drinking-bowl-flowers-berries-characters-600x375.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: