13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё недельку то дай повкалывать, ну))
В воскресенье - законный выходной! Поеду путешествовать сюда
71971162.jpg

Может быть загляну в Ледяную Пещеру, о которой обещал, но так и не рассказал (если успею по времени)
Она рядом почти.
:thumbsup::thumbsup: Класс! Отпишись потом плиз.

Братва, времени-то мало осталось, чтобы все отметились вот в этой https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SI8YxiBeq9qALHQTj80VUtPoKOOrEiAZgS6Q-C7uJ74/edit#gid=0 таблице. Не забывайте, что по правилам 100-дневки, неотметившиеся считаются потерпевшими заболевшими, а потом и выбывшими.
Так много не отметилось!:eek:

Блиииин!!! Миша, я тебя чуть узнал в новом кимоно
Это праздник! Шапочка там, бамбошка всякая))
Вот я эскудо поднакоплю скоро, ник читаемый сделаю (или хотя бы с пробелами)
И заживём!

Ещё недельку то дай повкалывать, ну))
В воскресенье - законный выходной! Поеду путешествовать сюда
71971162.jpg

Может быть загляну в Ледяную Пещеру, о которой обещал, но так и не рассказал (если успею по времени)
Она рядом почти.
Если сюда - то можно! Я про то, чтоб не пахать, как верблюду, чтоб деньги потом промотать в отпуске.
Но ты благоразумный мальчишка.
А путешествия - это круто и полезно!

Еще до Нового Года целый месяц, а снегурочек и дедов морозов уже столько, само прикольго Саныч смотрится

Я на всякий случай вместе с сигаретами и пить бросила! Чтоб соблазна не было)
Ты герой!
А я решила Чампикс перед Новым годом прикупить, так как совсем не уверена в своих силах:(

Это праздник! Шапочка там, бамбошка всякая))
Вот я эскудо поднакоплю скоро, ник читаемый сделаю (или хотя бы с пробелами)
И заживём!
Мне тоже шапку Снегурка-красотка подарила :) А бабками что-нибудь придумаем. Сколько собрал уже?

Заранее благодарен.
Летом я туда ездил на вело (примерно 120 км от моего дома). Ну и так, электричкой не раз, с друзьями, палаткой и портвейном))
Чуть не помер велик на скалу затаскивать))))
xgE5wgjv7MQ.jpg
goD84NUOMDU.jpg

Если сюда - то можно! Я про то, чтоб не пахать, как верблюду, чтоб деньги потом промотать в отпуске.
Но ты благоразумный мальчишка.
А путешествия - это круто и полезно!
Я уже вмотал двадцатку(( экшен-камера и билет до Иркутска и обратно.
Но это на путешествия! Это можно!

ВНИМАНИЕ! БАСТИОНЦЫ!
Напоминание для всех: не забываем отмечаться в "таблице для отметок" до конца субботы текущей недели!
Да, и кому это технически сложно, не все шарят в этих чудо вебсозданиях, а курить бросили и дальше больше не хотят. Смело обращайтесь любым доступным способом к кому-нибудь, у кого побольше дней на счетчике - те давно уже здесь, с большего ориентируются.
Кто-то не знает: для того, чтобы пришло уведомление человеку, которого вы упоминаете в сообщении, надо перед ником поставить @ . Например, @Babyin. Ник после собаки прописываем ручками, иначе не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: