13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, у меня тоже пельмешки на обед были :rolleyes: считай что вместе пообедали)
Да вы ж, мои сладкие!!! И пообедали вместе и про ужин поговорили!!!
Мир, дружба, жевачка!?
img.php

меня иногда на Иванушек прибивалоПосмотреть вложение 287674
Тучи тучи тучи !!! )))))))))) хахаха, неожиданные признания))) А я в то время совмещала образ неформала и любовь к Nirvana с танцами под Руки вверх и группы Вирус :D такая вся выряжусь с девчонками в банданы и черные футболки и под "Тополиный пух жара июль" пляшем :rofl:

да я как бы самостоятельный, и в туалет на горшок сам, и обед могу приготовить, а уж отварить пельменей дак вообще с закрытыми глазами))

Или про цыканье зубом это посыл в сторону произведение Стругацких "Понедельник начинается в субботу"?)))
Зачет!!! Уж и не надеялась)))

КОгда то ДАВНО была популярной песня "Солнышко в руках И венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей Мы парим с тобой в ... "
группы Demo.
СРазу вспомнилась
“....небесах!!”эээээххххх.....было дело:dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce:

Есть огромное желание научиться (не фотошоп) Первый шаг как всегда сложный и с чего начать большой вопрос )))
Я художник..8 лет худграфа. Но так просто не научишься, практика нужна, плюс знание теории достаточно обширное. Можно учиться самому, можно на курсы пойти, где научат. Но сперва надо руку ставить.

привет! все спокойно, стабильно, круглосуточно бдим и охраняем границы Бастиона от никотиновых супостатов :D как ты?
Да вот дошло, что на днях месяц будет как не курю. Больше боялся бросить. Не курю и не курю. Даже и не колышит. А вы тут как? Нормально бросаете?

Я тоже сейчас на сутках, иногда пропадать приходится.
а у меня маленькая кроха, поэтому график вообще не нормирован и непредсказуем :D но надо стараться, а то конкурирующая фирма заберет все медальки ))

Тучи тучи тучи !!! )))))))))) хахаха, неожиданные признания))) А я в то время совмещала образ неформала и любовь к Nirvana с танцами под Руки вверх и группы Вирус :D такая вся выряжусь с девчонками в банданы и черные футболки и под "Тополиный пух жара июль" пляшем :rofl:

эмс, когда я работал с одними не очень законопослушными ребятами, то дома по вечерами слушал Иванушек и группу Нэнси ... Дым сигарет с ментооолоооом....
07.gif
07.gif
07.gif

а на работе ни-ни, никаких сопелек розовых: айн-цвай полицай, драй-фир койнадир.. или хау мач из де фиш...

Да вот дошло, что на днях месяц будет как не курю. Больше боялся бросить. Не курю и не курю. Даже и не колышит. А вы тут как? Нормально бросаете?
ой согласна с тобой. у меня тоже так, больше боишься пока настраивашься и решаешься, а на дела не так страшен черт как его малюют. но у всех по разному))
у меня все стабильно позитивно, сорвавшихся нет тьфу тьфу

у нас частично разгребли завалы, а часть сугробов сгребли к обочинам и сократили кол-во полос. Ну чтоб не сильно радовались автолюбители))
У нас стали по вечерам снегоуборщики пускать... смерть пешехода... с дорог все на тротуары, пэтому на дорогах 3 беды дураки, кочки и пешеходы.

эмс, когда я работал с одними не очень законопослушными ребятами, то дома по вечерами слушал Иванушек и группу Нэнси ... Дым сигарет с ментооолоооом....Посмотреть вложение 287676 Посмотреть вложение 287677 Посмотреть вложение 287678
а на работе ни-ни, никаких сопелек розовых, айн-цвай полицай, драй-фир койнадир.. или хау мач из де фиш...
:rofl::rofl::rofl: хахахахах, ну Модо это ж вообще тогда такой тренд был :thumbsup:

Я художник..8 лет худграфа. Но так просто не научишься, практика нужна, плюс знание теории достаточно обширное. Можно учиться самому, можно на курсы пойти, где научат. Но сперва надо руку ставить.
Самообразование - это моё. Был бы рад каким-то советам, в каком направлении двигаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: