Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тучи тучи тучи !!! )))))))))) хахаха, неожиданные признания))) А я в то время совмещала образ неформала и любовь к Nirvana с танцами под Руки вверх и группы Вирус такая вся выряжусь с девчонками в банданы и черные футболки и под "Тополиный пух жара июль" пляшем
КОгда то ДАВНО была популярной песня "Солнышковруках И венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей Мы парим с тобой в ... "
группы Demo.
СРазу вспомнилась
Я художник..8 лет худграфа. Но так просто не научишься, практика нужна, плюс знание теории достаточно обширное. Можно учиться самому, можно на курсы пойти, где научат. Но сперва надо руку ставить.
Тучи тучи тучи !!! )))))))))) хахаха, неожиданные признания))) А я в то время совмещала образ неформала и любовь к Nirvana с танцами под Руки вверх и группы Вирус такая вся выряжусь с девчонками в банданы и черные футболки и под "Тополиный пух жара июль" пляшем
эмс, когда я работал с одними не очень законопослушными ребятами, то дома по вечерами слушал Иванушек и группу Нэнси ... Дым сигарет с ментооолоооом....
а на работе ни-ни, никаких сопелек розовых: айн-цвай полицай, драй-фир койнадир.. или хау мач из де фиш...
ой согласна с тобой. у меня тоже так, больше боишься пока настраивашься и решаешься, а на дела не так страшен черт как его малюют. но у всех по разному))
у меня все стабильно позитивно, сорвавшихся нет тьфу тьфу
эмс, когда я работал с одними не очень законопослушными ребятами, то дома по вечерами слушал Иванушек и группу Нэнси ... Дым сигарет с ментооолоооом....Посмотреть вложение 287676Посмотреть вложение 287677Посмотреть вложение 287678
а на работе ни-ни, никаких сопелек розовых, айн-цвай полицай, драй-фир койнадир.. или хау мач из де фиш...
Я художник..8 лет худграфа. Но так просто не научишься, практика нужна, плюс знание теории достаточно обширное. Можно учиться самому, можно на курсы пойти, где научат. Но сперва надо руку ставить.